Оглавление

Все консольные команды и чит-коды V Rising

Как активировать консольную строку, получить бесплатные материалы и ресурсы и использовать прочие читы в своей игре и на выделенном сервере GPortal

Устали часами фармить ресурсы и искать прочие материалы для строительства замка? К счастью, есть легальный способ, включающий настройку сервера для активации читов и использование консольных команд.

В этом гайде по V Rising вы узнаете о том, как включить меню консольных команд и читов, а также ознакомитесь со список лучших консольных команд V Rising, которые можно задействовать при создании собственного сеанса или перехода на выделенный сервер.



Как включить консольные команды и читы



Использовать консольные команды в V Rising несложно. От вас требуется включить и активировать всего нескольких ключевых настроек, после чего вы сможете использовать чит-коды.

Для начала убедитесь, что активировали меню консольных команд. Для этого выполните ряд простых действий:


  1. В главном меню или в режиме паузы выберите пункт «Параметры игры»
  2. В разделе «Общие» выберите «Консоль включена» и убедитесь, что в чекбоксе стоит «галочка».
  3. Вернитесь в игру и нажмите на клавишу ~, расположенную под ESC.
  4. Так вы откроете консольную строку (меню), которое при желании можно закрыть, снова нажав на клавишу ~.


Вы разрешили использование консольных команд. Остается активировать привилегии администратора. Это действие будет отличаться от типа сервера, на котором вы играете. Если используете приватную игру V Rising, необходимо выполнить следующее:


  1. Откройте консольную строку, нажав на клавишу ~.
  2. После открытия введите команду adminauth и нажмите на Enter, чтобы включить доступ администратора.




Как активировать полномочия администратора и консольные команды на выделенном сервере (GPortal)



Если арендуете сервер у GPortal, чтобы обеспечить доступ к консольным командам (читам), нужно проделать следующее:


  1. После покупки сервера у GPortal войдите в раздел «Мои серверы» и выберите свой сервер V Rising.
  2. Для начала убедитесь, что ваш сервер подключен к сети, щелкнув по переключателю рядом с именем сервера.
  3. После того как сервер будет включен, выберите «Основные настройки» в боковом меню и прокрутите вниз до категории «Управление пользователями».


В поле «Список администраторов» введите свой идентификатор STEAM-64, чтобы разрешить доступ администратора к вашей учетной записи Steam. Установив свой идентификатор Steam-64 в нужном поле, нажмите «Сохранить» в правом верхнем углу, чтобы принять все изменения.





Как правильно вводить и пользоваться консольными командами (читами)



Теперь, после того как вы успешно активировали меню консольных команд, нужно выяснить, как именно ими пользоваться. К счастью, использовать консольные команды очень просто. Во-первых, введите команду List, которая, как следует из названия (в переводе с англ. — «список»), отобразит полный список всех консольных команд. Вот как:


  1. Откройте консольную команду, нажав на клавишу ~.
  2. В открывшейся консоли введите List и нажмите на Tab, чтобы завершить автозаполнение. После автоматического заполнения нажмите Enter и увидите список доступных команд.


Достаточно просто, не так ли? Теперь сделаем еще один шаг и введем чит, который требует ввода двух параметров.


  1. Откройте консольную команду, нажав на клавишу ~.
  2. В консольной строке введите команду give (она может быть заполнена автоматически, нажав Tab при частичном вводе) и нажмите на «Пробел».
  3. Появится список потенциальных функций, которыми можно дополнить команду. Используйте клавиши со стрелками «вверх» и «вниз» для выбора нужного элемента из списка. Также можете ввести название предмета, который хотите получить.
  4. Как только нашли нужный элемент, нажмите на Tab, чтобы завершить автозаполнение. Все, что осталось сделать — ввести количество предметов, которые вы хотите получить, а затем нажать на Enter, чтобы завершить применение команды.




Если чит-коды give и giveset не отображаются или не работают при вводе через консоль, то, скорее всего, вы так и не получили права на сервер для доступа к этим командам. Как упоминалось выше, нужно убедиться, что вы активировали права командой adminauth или через инструкцию для выделенного сервера. Все это описано выше.

Обратите внимание, что те же правила и методы, которые использовались выше, применяются ко всем консольным командам, перечисленным ниже.

Лучшие читы и консольные команды для использования в V Rising



Консольные команды позволят получить бесплатные предметы и ресурсы или даже предоставят доступ к телепортам без каких-либо ограничений. Ознакомьтесь со списком ниже:





Список всех консольных команд и читов



Ниже перечислены все консольные команды и команды корневого уровня, которые вы можете использовать в V Rising. Этот список включает команды, позволяющие получить бесплатные предметы и ресурсы, телепортироваться по Вардорану, принять пользователя в клан и так далее:

Обсудить