Оглавление

Все, что нужно знать о Battlefield 1: Turning Tides (Волны Перемен)

Дата выхода, системные требования, варианты издания, полезная информация и прочее

В данном руководстве мы расскажем о третьем DLC-дополнении игры Battlefield 1 — шутера от первого лица, разрабатываемая компанией DICE и издаваемая Electronic Arts для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Сама игра считается четырнадцатой игрой серии «Battlefield». События дополнения «Turning Tides» сосредоточятся вокруг масштабной военной операции (Дарданелльская операция), развёрнутой Уинстоном Черчиллем с целью захвата Константинополя и вывода Турции из войны, а также открытия торговых путей в Россию. Мы собрали всю последнюю информацию по данному продукту.





Основная информация





Системные требования



Минимальные




Рекомендованные




Издания игры






Об игре


Релиз дополнения запланирован на 11 декабря этого года, но эта дата относится исключительно к обладателям Premium Pass, которые получат данный контент за несколько недель до его выхода. По факту разработчики разделили DLC на несколько частей, которые полностью будут доступны в январе 2018 года, тогда-же дополнение можно будет приобрести как отдельный продукт.

Дополнение доступно для покупки уже сейчас, но только в комплекте Premium Pass. Пользователи, которые приобрели такой доступ смогут загрузить на свои устройства все четыре дополнения, за две недели до официального релиза — «Они не пройдут», «Во имя Царя», «Волны перемен», «Апокалипсис». Также он включает в себя:



Как уже было описано выше, действия развернутся вокруг знаменитой операции Первой мировой войны — Дарданелльская операция. «Галлиполийское сражение» (Gallipoli Campaign) простиралось с 1915 по 1916 годы и сопровождалось интенсивными битвами между Османской империей и британскими военными силами. В игре будут доступны несколько новых карт для мультиплеера и новая операция:

Обсудить