Оглавление

Все, что нужно знать о Detroit: Become Human

Дата выхода, варианты издания, полезная информация и прочее

Уже в этом месяце в свет выйдет долгожданный релиз игры Detroit: Become Human, разрабатываемой французской компанией Quantic Dream. Она является одной из тех студий, которые бросают вызов однообразию в игровой индустрии, и выпуск Detroit: Become Human лишь прочно закрепит такую репутацию. В этой статье мы собрали самую последнюю информацию по данному продукту.





Основная информация




Издания игры


Предзаказ цифровой версии PS4 Digital Deluxe — 3 999 рублей.

Издание Digital Deluxe включает в себя:

  1. Полную версию легендарной игры студии Quantic Dream — Heavy Rain для PlayStation 4.
  2. Цифровой артбук.
  3. Полное собрание музыкальных треков для издания Digital Deluxe.
  4. Пакет аватаров для системы PlayStation 4.
  5. Две динамические темы Detroit: Become Human — Cyber Life и Main Character.




Интересные факты


Detroit: Become Human — это классическая загадочная история от Quantic. Разработанная с нуля, она должна подвергнуть сомнению каждое действие пользователя, а также проверить его решимость и моральные качества. Игровой сюжет еще до конца не понятен, но уже сейчас ясно, что геймер возьмет на себя роль троих персонажей, все из которых являются андроидами — разумными роботами, живущими в Детройте недалекого будущего. Такие машины теперь используются повсеместно в качестве помощников для людей.

Игроков ждет запутанная история, которая будет рассказана как минимум тремя персонажами:


  1. Кара — этот андроид является главным героем сюжета, глазами которого геймер увидит обратную сторону жизни обычных людей. Ее задача — помощь по дому и забота о маленькой девочке, у которой нет матери. В конечном итоге у Кары начинают проявляться признаки разума, которые свойственны лишь человеку.



  2. Коннор — андроид-детектив, расследующий причинно-следственную связь между сбоями в работе девиантов и проявления у них разума. В какой-то момент Коннор убеждается, что такие андроиды полностью исправны.



  3. Маркус — робот, служивший пожилому художнику. Он классический мятежник и борец с системой, который побудит множество девиантных андроидов бороться за свободу и равенство в обществе. О каком равенстве идет речь если они обычные машины, не так ли?




В игре все будет построено на выборе пользователя. Количество разветвленных диалоговых вариантов развития событий более тысячи за всю игру! Конечно, не все они рационально меняют исход игры.

Игровые уровни выполнены в классическом стиле «квеста» или «интерактивного кино»: пользователь исследует каждый уровень, ищет подсказки для принятия решений в дальнейшем. Механика очень схожа с управлением в игре Heavy Rain. Справитесь ли вы с поставленной задачей, спасете еще одну человеческую жизнь или останетесь равнодушным — решать вам.

Как и в других играх Quantic Dream, в Detroit: Become Human многие персонажи и их сюжетные линии переплетаются тесно или косвенно. Сюжет игры был написан небезызвестным Дэвидом Кейджем, французским писателем и режиссером. Работа над сценарием для игры заняла в конечном итоге более двух тысяч печатных страниц!

Обсудить