Оглавление

Все, что нужно знать о Marvel's Spider-Man (2018)

Дата выхода, системные требования, варианты издания, полезная информация и прочее

Уже сейчас доступен для предзаказа приключенческий экшен от третьего лица с открытым миром — Marvel's Spider-Man. Игра выйдет эксклюзивно для платформы PlayStation 4. В этом руководстве мы собрали все последние новости и интересные факты об игре.





Основная информация





Системные требования





Издания игры




Бонусы для предзаказ





Оформите предзаказ цифрового расширенного издания, за покупку которого предусмотрены ряд эксклюзивных бонусов:



Цифровое расширенное издание включает в себя бонусные сюжетные главы дополнения «Город, который никогда не спит». Здесь будут доступны новые персонажи, задания и костюмы.

Об игре


Человек-паук — это один из самых узнаваемых вымышленных персонажей Marvel. Действие Spider-Man разворачивается в Нью-Йорке, который в свою очередь был детально проработан и перенесен в игру. Здесь вы сможете найти главные улицы города, а также множество других достопримечательностей, которые есть в реальном Нью-Йорке. Питер Паркер не работает фотографом Daily Bugle, он уже не тот смазливый мальчишка и все больше уверен в себе.



Сюжетные задания больше походят на сцены из блокбастеров, где, к примеру, вам предстоит сражаться на крыше движущейся фуры или поезда. Помимо основного сюжета пользователь будет зачищать блокпосты, разыскивать мини-лаборатории с дополнительными заданиями и головоломками, а также пробовать свои силы в различных испытаниях.



Нью-Йорк никогда не спит, и поэтому в качестве дополнительных заданий на улицах города вы можете стать свидетелем преступления: мелкой кражи или полномасштабного грабежа. Каждое из таких заданий не похоже на предыдущее, поэтому пользователь будет возвращаться на улицы города снова и снова.

Все мы прекрасно помним, что в любой напряженный момент Питер переодевался в переулке и оставлял рюкзак со своей одеждой прямо на улице. Еще одним побочным квестом можно считать сбор таких рюкзаков.

Особенности сражений



В этой части игры сражения стали более динамичными: помимо обычных ударов вы можете ликвидировать врагов различными способами, применяя любые окружающие предметы. Все масштабные сражения (особенно перед встречей с боссом) делятся на несколько волн. В процессе игры Питеру становится доступны несколько типов паутины — ударная паутина, электро-паутина, паутина-бомба, мина-ловушка и дрон-паук.



Костюмы


В игре станут доступны разнообразные костюмы Человека-Паука, которые можно открыть по мере прохождения сюжетной линии. Каждый из таких костюмов имеет специальную особенность, которая в свою очередь придаст Питеру ту или иную способность.

Обсудить