Оглавление

Все, что нужно знать о Need for Speed: Payback

Дата выхода, системные требования, варианты издания, полезная информация и прочее

Почти два года прошло с момента выхода последней части Need for Speed, любимой многими серии компьютерных игр в жанре «симулятор», выпускаемая компанией Electronic Arts (EA). Но уже через несколько дней выйдет в свет новая часть игры — Need for Speed: Payback. Мы собрали всю последнюю информацию о ней:





Основная информация





Системные требования


Минимальные







Рекомендуемые






Издания игры






Что нового


Наряду с основным игровым сюжетом, пользователь пройдёт около пяти ответвлений, а также сможет найти множество деталей авто, которые помогут игрокам восстановить заброшенные транспортные средства и превратить их в гоночные машины. Руководство «EA» решило, что это очень хороший способ не только изучить некоторые трудные области игровой карты (ожидается что она будет очень большая), но и собрать собственную гоночную машину из найденного хлама — это будет своеобразный крафт.

Мы процитируем помощника арт-директора «Electronic Arts» Брина Албана:


Подключение к интернету


Наряду со своими предшественниками, которые требовали подключение к сети (Need for Speed: Rivals и Need for Speed Reboot) — играя в Payback пользователя не будут мучать постоянные запросы подключения, так как для одиночной игры оно не требуется вообще. Игра будет включать в себя полную однопользовательскую кампанию, где вы будете иметь возможность сделать паузу во время игры.

Игровой мир


Приготовьтесь играть за трех разных персонажей (ничего не напоминает?). Как и две предыдущие части, Need for Speed: Payback выведет геймеров в новый, открытый мир. На этот раз автомобильным романтикам придётся покорять просторы «Фортуна-Вэлли».

Как уже говорилось выше — кампания будет сосредоточена вокруг трех персонажей: Тайлера, Мак и Джесси. Каждый из трех пилотов имеет свою специальность — «гонщик», «шоумен» и «wheel». Навыки и стиль вождения также будут очень отличны друг от друга.





Модификации


В Need for Speed: Payback автомобили будут надлежать прямым модификациям со стороны пользователя, хотя это только слухи, ведь Electronic Arts не предоставила конкретной информации на этот счет. Единственное что пообещал разработчик, так это то, что каждая отдельная часть автомобиля может быть изменена/модифицирована. Таким образом пользователь сможет создать индивидуальный и по-своему уникальный транспорт.



Те пользователи, которые предварительно заказали игру, получат доступ к пяти индивидуальным автомобилям, которые также можно найти в Deluxe Edition:


  • Nissan 350Z 2008
  • Chevrolet Camaro SS 1967
  • Dodge Charger R / T 1969
  • Ford F-150 Raptor 2016
  • Wolksvagen Golf GTI Clubsport 2016

Обсудить