Оглавление

Все, что нужно знать об Immortal: Unchained

Дата выхода, системные требования, варианты издания, полезная информация и прочее

Через несколько дней выйдет в свет приключенческий экшен от третьего лица Immortal: Unchained. Игра разрабатывается шведской студией Toadman Interactive и станет доступна на трех платформах: PC, PS4 и Xbox One. Над внутриигровой историей работали такие сценаристы как Энн Тул (The Witcher) и Эдриан Вершинин (Killzone: Shadow Fall, Battlefield 1).





Основная информация




Системные требования



Минимальные





Рекомендованные





Издания игры


ВАЖНО: до 15 сентября действует скидка при покупке игры в Steam — 10% от стоимости. Если вы настроены приобрести игру, то это хороший шанс сэкономить на покупке.





Об игре


Immortal: Unchained — ролевой экшен в духе Dark Souls, где вместо привычных мечей и ножей протагонист будет использовать различное огнестрельное оружие. Предыстория повествует о бессмертном герое, силы которого были так велики, что его «отрезали» от всех Девяти миров: он был скован и брошен в тюрьму. Бессмертный оказывается на свободе в преддверии гибели цивилизации. Его главная задача — предотвратить падение всех миров, но это будет очень нелегкий путь.

Игровой процесс



Общая механика игры и вправду очень напоминает излюбленный миллионами Dark Souls. В качестве контрольных точек протагонист будет искать Обелиски: здесь он сможет улучшить свои навыки и усилить оружие. После каждого сохранения или смерти героя все поверженные враги восстают из мертвых (ничего не напоминает?). После возрождения нужно не только успеть подобрать потерянное оружие и лут, но и не погибнуть снова.



Особенности сражений



Как мы уже говорили ранее, предполагается что в игре будет доступно только огнестрельное оружие. Ассортимент пушек довольно широкий — от пистолетов и дробовиков, до тяжелых снайперских винтовок и особого вооружения. Каждый ствол имеет собственный урон и оптимальный радиус поражения: пистолеты-пулеметы лучше использовать на ближней дистанции, а штурмовые и снайперские винтовки издали. Помимо этого, практически на любом оружии пользователь сможет открывать особый урон, такой как Flash Freeze (заморозка) или Precision Shot (точный выстрел).



Интригующим моментом сражений станет возможность поражать различные части тела противника: вы можете ликвидировать врага одним точным выстрелом в голову (но это будет нелегко, так как он находится в постоянном движении), либо, как вариант отстрелить ему коленную чашечку, а затем благополучно добить.

Обсудить