Оглавление

Все фракции в Tropico 6

Подробное описание всех фракций в игре

Фракции играют важную роль в Tropico 6. Каждый гражданин наделен своими уникальными политическими взглядами. И если ваша политика будет совместима с ними, то вы будете ему нравиться. Нужно постоянно контролировать взаимоотношения с разными фракциями. Ниже мы расскажем о каждой из них.

Общая информация



У фракций есть определенная доктрина, которая определяет их взгляды. Счастье фракции будет возрастать в том случае, если вы совершаете действия, одобренные в доктрине. В Tropico 6 есть три уровня лояльности фракции — от посредственного до абсолютно лояльного. Откройте альманах, перейдите на вкладку «Политика» и увидите информацию об отношениях с конкретными фракциями. Здесь будет подробное описание каждой фракции с указанием количества ее членов и модификаторов, которые влияют на текущий уровень поддержки Эль Президенте. Здесь вы также узнаете, насколько сильна эта поддержка среди граждан, относящихся к фракции.



Безусловно, взгляды разных фракций зачастую не совпадают друг с другом. Между ними часто возникают конфликты. Из-за этого вы можете получить задание, в котором придется выбрать одну из противоборствующих сторон — угодить одной фракции, но ухудшить отношения с другой.

Корона





Эпоха: колониальная.

Люди, принадлежащие к данной фракции, будут поддерживать Эль Президенте, если вы будете за монархию.

Революционеры





Эпоха: колониальная.

Революционеры будут счастливы в том случае, если вы будете развивать образовательную систему на острове и станете работать против «Короны».

Коммунисты





Эпоха: мировые войны.

Они будут поддерживать все действия, направленные на улучшение благосостояния всех граждан независимо от их уровня обеспечения.

Капиталисты





Эпоха: мировые войны.

Эта группа поддержит вас в том случае, если ваши действия будут направлены на максимизацию прибыли независимо от затрат.

Верующие





Эпоха: мировые войны.

Эта фракция любит действия, которые продвигают скромный и консервативный образ жизни. Они будут противостоять против либеральных законов.

Военные





Эпоха: мировые войны.

Они будут счастливы, если вы расширите армию государства и встанете на путь террора. Представители фракции негативно относятся к свободе личности, образованию и не обращают внимание на загрязнение окружающей среды.

Экологи





Эпоха: холодная война.

Эта группа будет счастлива, если вы ограничите эксплуатацию природных ресурсов и будете поддерживать загрязнение окружающей среды на низком уровне.

Промышленники





Эпоха: холодная война.

Противоположность экологам. Они будут счастливы, если вы инвестируете деньги в фабрики и образование. Окружающая среда для промышленников не имеет значения.

Интеллигенты





Эпоха: современное время.

Эта группа счастлива, когда вы сосредоточены на открытой политике, инвестируете в современные технологии и отказываетесь от традиционных ценностей.

Консерваторы





Эпоха: современное время.

Данная фракция поддержит вас, если вы ограничите технический прогресс и сведете к минимум приток иммигрантов на острова.

Обсудить