Оглавление

Все сундуки Лирии в Thronebreaker: The Witcher Tales

10 сундуков, которые откроют игрокам золотые карты, аватары, титулы и рамки в Gwent

23 октября 2018 года вышла ролевая игра «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Помимо интересного сюжета и карточных боев, она преподнесла игрокам приятные бонусы для Gwent в виде сундуков с различными внутриигровыми подарками. Мы расскажем где можно отыскать все 10 сундуков на карте Лирии.

Стартовый сундук






Его очень легко найти, достаточно, зайдя в первую деревню, подойти к троице болтающих между собой жителей, выслушать женщину, и тогда она покажет вам карту, после чего вы быстро сможете отыскать сундук.

Карта сокровища раненого кобеля из Спаллы






При выходе из первой деревни вы найдете одинокий маленький дом, в котором будет скрываться один из бандитов. Чтобы получить карту сокровищ, вам придется отпустить его. Сам сундук находится на мосту у водопада северо-западнее монастыря.

Сундук за кладбищем





Третий сундук находится недалеко от второго, западнее монастыря найдите кладбище и пройдите по узкой тропе дальше. У одинокого дома и будет лежать сундук.

Сундук в поле






Карту для этого сундука можно отыскать в деревне у реки, однако прежде вам придется сразиться с противником, который будет находиться в деревне. В самом поле сундук найти не составит труда.

Сундук рыбаков






Карту пятого сундука вам придется получить у рыбаков, которые отдадут вам ее за символическую цену. Сам сундук находится у одинокого дома неподалеку от указателя.

Сундук за крепостью





Это сокровище вы наверняка заметите, когда будете подходить к крепости. Для него не понадобится никакой карты.

Награда за разгром войск Нильфгаарда, осадивших город





Как только вы победите (или просто пропустите бой, если играете в сюжетном режиме), в центре лагеря Нильфгаарда можно будет найти сундук с сокровищами.

Купленная карта сокровищ






Один из крестьян заметил, что кто-то закапывает сундук, а как только вы решите с ним заговорить, тут же предложит вам его местоположение. Конечно, можно и не отдавать денег, а приказать отдать карту силой, но вашу армию это разочарует.

Сундук в поместье





Девятый сундук Лирии можно отыскать рядом с большим поместьем и горящей деревней — прямо перед небольшим строением.

Сокровище в лесу





Чтобы найти десятый сундук придется зайти аж в самый лес на юго-западе Лирии. Ориентиром для него послужит флагшток, благодаря которому вы сможете пополнить свои войска.

В следующем материале о Thronebreaker: The Witcher Tales мы расскажем как отыскать все сундуки в Аэдирне.

Обсудить