Оглавление

Вся музыка с радиостанций GTA 5

Плейлисты всех 19 радиостанций Grand Theft Auto 5. Даже у Тревора такого нет!

Радиостанции в любой части GTA уже давно стали отдельной частью игровой культуры. Каждая номерная часть шедевра Rockstar таит интригу — какие исполнители на сей раз попадут в пантеон избранных, звучащих на волнах виртуального радио.

GTA 5
не стала исключением. 17 радиостанций забиты сотнями лицензированных треков. Рок, рэп, фанк, регги, техно — каждый найдет себе станцию по вкусу и будет рассекать по жаркому Лос-Сантосу на только что угнанной тачке с открытым верхом. Добавьте к этому еще две разговорных радиоточки с уморительными передачами, которые и в реальной жизни были бы сверхпопулярными.

Radio Los Santos



Радио, крутящее актуальный современный хип-хоп. Диджеем радиоточки стал Big Boi (в миру Антван Паттон), ранее бывший частью OutKast вместе с Andre 3000.



Space 103.2



Фанковая радиостанция, также охотно ставящая и качественный ритм-н-блюз. За пультом Bootsy Collins, известный фанковый басист из Огайо.



West Coast Classics



Классический хип-хоп и гэнгста-рэп с западного побережья. DJ Pooh в перерывах между треками напоминает вам, что настоящие черные братья живут только на «west coast, not east coast».



Rebel Radio



Куда же без кантри в Америке? Без патриотического кантри про тяжкую жизнь реднеков невозможно представить ни одну великую американскую историю, к которой, несомненно, относится и GTA. Jesco White поставит вам лучших янки с гитарой, которых сможет отыскать.



Los Santos Rock Radio



Лучший классический рок, который можно найти по обе стороны Атлантического океана. Kenny Logins не даст вам заскучать, ловко меняя ZZ Top и Cansas на Queen и Роберта Планта.



The Lowdown 91.1



Диско и классический соул льются в уши. Атмосфера знойных 80-х доносится из динамиков. Дополняет это ретро-торжество Pam Grier, звезда фильмов жанра blaxploitation. Ее голос вы с нетерпением будете ждать после каждой песни.



The Blue Ark



Самое расслабленное радио Лос-Сантоса. Регги, даб — дело Боба Марли живее всех живых. Тем более, за диджейским гнездом расположился знаменитый Lee «Scratch» Perry, живая легенда всех растаманов планеты.



Non-Stop-Pop FM



Модное R'n'B и поп-музыка — GTA затрагивает все музыкальные слои. Поэтому Rockstar до сих пор торт. В качестве DJ на Non-Stop-Pop FM выступает модель и актриса Кара Делевинь. Именно ее чарующий голос толкает игроков на ограбление банков.



East Los FM



Настоящий фьюжн из музыкальных жанров а-ля мексиканская кухня. Здесь вам и ска, и мексиканский фолк, и латино-электроника. А в качестве ведущих — Don Cheto и Camilo Lara, которые и в реальной жизни работают радиоведущими на мексиканских и американских станциях.



WorldWide FM



Британо-французский DJ Gilles Peterson погрузит вас в эти волны чилла, джаз-фанка и мирового соула. Этнические мотивы со всей планеты непроизвольно заставят вас водить транспорт в игре гораздо ритмичнее.



Channel X



Мы на панковской волне. Слушая Channel X, так и хочется устроить анархию на улицах Лос-Сантоса. Хардкорная музыка из колонок и ведущий Keith Morris, вокалист Black Flag, только потворствуют этому желанию.



Radio Mirror Park



Инди жанр, продвигаемый на волнах Mirror Park талантливым диджеем Twin Shadow (он же George Lewis Jr.). Инди-музыка прекрасно сочетается практически со всем, будь то киберпанк-экшен или же криминальная история про троих бандитов. Идеальный баланс веселья и драмы скрыт в этих нотах.



Vinewood Boulevard Radio



Современный рок. Не такой агрессивный как на Channel X, но и не такой компромиссный как на Mirror Park. За рулем радиостанции музыканты из группы WavvesNate Williams и Stephen Pope. Озорная станция, для калифорнийской жизни самое то.



Soulwax FM



Прибежище электронщиков и прочих любителей синтезированных звуков и MIDI-клавиатур. Хаус, техно, кислотное техно всех мастей, EDM — бельгийский DJ Soulwax двигается с вами в одном ритме, братья и сестры.



FlyLo FM



Психоделичная радиоточка, играющая экспериментальную электронику, трэп, глич-хоп и прочее IDM. Flying Lotus в качестве диджея будет вашим проводником по плейлисту радио. Только не злоупотребляйте веществами — как в игре, так и в жизни.



The Lab



Еще одна станция Лос-Сантоса, на FM-волнах которой плещутся несколько популярных жанров — рок, электроника и хип-хоп. Заправляют этим музыкальным хаосом The Alchemist и Oh No, писавшие в том числе и оригинальный саундтрек для GTA V.



blonded Los Santos 97.8 FM



Абсолютно всеядное радио, с одинаковым успехом пережевывающее и грайм, и рок, и хип-хоп с электроникой, и психоделик, и соул. Настоящий и вкусный музыкальный винегрет. Во главе — легенда поп-сцены Frank Ocean.



Blaine County Radio



Не стоит забывать и про разговорное радио, которое можно слушать часами, припарковавшись на каком-нибудь пирсе и наблюдая за ярким закатом. Консервативная радиостанция округа Блейн радует своих слушателей конспирологическими теориями, программами а-ля «Совершенно секретно», политическими дискуссиями и беседами о рыбалке.



WCTR



Вторая говорливая радиостанция Лос-Сантоса. Уже городская, а не окружная. Здесь принято говорить о науке, медицине, высоким разговорам о политике. Хотя не обходится и без типичных ток-шоу, где обсуждают последние сплетни.

Обсудить