Оглавление

Всё про стихии в Nioh и их использование

Узнайте все про стихии в Nioh и научитесь использовать слабости врагов

Разные сложные испытания, а также сильные и зачастую не побеждаемые враги в игре выводят многих игроков из себя. В этом, пожалуй, и заключается увлекательность Nioh, смешанная с ненавистью.

Сегодня мы расскажем вам о механике использования стихий, которая может значительно упростить вашу жизнь и даже пробудить интерес к игре. Стоит сразу предупредить, что данную систему довольно сложно освоить с первого раза, поэтому торопиться здесь не стоит.

Для того, чтобы легко понять данную механику, представьте, что каждая стихия — это просто отрицательный эффект, который наносит урон любой цели, будь то главный герой или его враги.

Некоторые из стихий могут быть полезны намного чаще, однако у каждой из них есть свое применение. Соответственно, как только вы узнаете уязвимости и слабые стороны врага, то сможете более эффективно и быстро побеждать противника с помощью стихийных атакам, тем самым делая игру гораздо интересной.

Поскольку сама игра не дает никакой обширной информации или подсказок, касающихся механики стихийного урона, мы собрали для вас список всех элементов на эту тематику, а также их особенности.



Конечно, все эти стихии могут быть использованы и против вас. Так что, зная полную характеристику и все особенности данных эффектов, вы будете более осмотрительны, чтобы не попасть под их воздействие

Амулеты могут дать небольшую вариативность использования стихийного урона для вашего оружия. Так, например, с надетым амулетом огня, вы сможете постоянно наносить огненный эффект по противнику.

В скором времени вы приноровитесь комбинировать несколько эффектов. Так, комбинация земли и ветра сделает врага намного слабее. Поэкспериментируйте со стихиями на тех врагах и боссах, которые вызывают у вас проблемы, и подберите то, что поможет вам победить именно их.

Изучайте слабости врагов, и стихии обратят кошмарные элементы геймплея в нечто более увлекательное и захватывающее!

Обсудить