Оглавление

War Wings: общий гайд

Гайд, посвященный основам игры, чтобы новичкам было проще в ней ориентироваться

Что такое War wings ?



War Wings — это онлайновый авиасимулятор про боевые истребители Второй мировой войны. В этой игре придется открывать новые виды самолетов и прокачивать их, при этом сражаясь в командных матчах с другими игроками.

Как развивать самолеты?



В начале вам дается стандартный истребитель, принадлежащий одной из четырех стран: Британия, Германия, США и СССР. В будущем, вы можете приобрести самолеты других стран. Также, чтобы открыть летательный аппарат, например, второго ранга, придется изучить нужные технологии самолета первого ранга и подготовить требуемое количество серебра и личного ОИ истребителя.

Также все летательные аппараты можно улучшать. Для этого, самолет нужно улучшить до требуемого уровня, а после приобрести улучшение за серебро.

Не забудьте обратить внимание на плюсики под самолетом:



Нажав на них, вы сможете приобрести некоторые улучшения за серебро и золото. Если вы играете без вложения реальных денег, стоит грамотно тратить золото, ведь его достаточно тяжело добыть игровым путем.

Как добывать ресурсы?



Первое, на что стоит обратить внимание, это «события»:



Выполняйте события и старайтесь заходить в игру каждый день — так вы сможете получить как можно больше бонусов, что ускорит ваше развитие. Также события позволят вам добывать золото игровым путем.

Далее, загляните во вкладку «задания»:



Здесь будут появляться новые задания для вас. Просмотрите их, и, если вам кажется, что что-то вам пока не по зубам, просто замените ненужное задание.

Не забывайте про награду за бои, в которых вы получите такие ресурсы, как серебро, универсальный ОИ и обычный ОИ. Еще следует выполнять Испытание дня, чтобы получить дополнительные награды.

Есть ли в игре гильдии?



Подобная система была реализована в War wings под названием «Эксадрилья»:



В поиске выбираете наиболее подходящую «Эскадрилью» и вступаете в нее. Если она открытая, вступите сразу, если нет, то придется ждать одобрения вашей заявки. На данный момент, «Эскадрилья», кроме как дополнительного общения, ничего не дает.

Как выигрывать сражения?



Обсудить