Оглавление

Warface: гайд по крафту

В подробностях рассказываем о новой системе создания пушек

Недавно разработчики сетевого шутера Warface выпустили очередное крупное обновление, с которым в игру был добавлен новый контент, а именно — механика сбора пушек. На данный момент количество оружия, которое можно создавать, ограничено, но мы не сомневаемся, что в дальнейшем список будет пополнен новыми крутыми стволами. В этом руководстве мы расскажем о самой системе, а также о том, как с ее помощью можно быстро обзавестись неплохой пушкой.





Механика крафта


Для того, чтобы отследить крафт того или иного оружия, достаточно просто войти в игру, перейти в раздел «Прогресс», затем выбрать подраздел «Карточки». Почему «Карточки»? Потому что именно их и нужно собирать для крафта оружия. Для создания одной пушки вам необходимо заполучить 1000 одинаковых карточек. Когда этих предметов будет достаточно, то вы сможете снова перейти в вышеуказанный раздел и собрать оружие.



Какие бывают карточки?


На данный момент существует пять типов карточек: четыре типа на каждое оружие (в дальнейшем их будет больше, так как добавят новые) и пятый тип — свободная карточка. После получения тех или иных карточек, они сразу же появятся в соответствующем разделе, а пользователь сможет отследить их пополнение.

Вы не можете «перебрасывать» карточки с одной пушки на другу — такая функция попросту недоступна. Но благодаря свободным карточкам, вы можете заполнять свободные разделы сбора того или иного оружия. К примеру, вам не хватает 20 карточек на крафт Cobalt Kinetics Stealth Pistol, но вы не желаете ждать и хотите собрать его прямо сейчас. Вам достаточно приобрести в игровом магазине два набора свободных карточек и применить на выбранную пушку.

Как получить свободные карточки?


Есть несколько способов получить свободные карточки. Первый, и самый быстрый способ — покупка таких предметов в игровом магазине за внутриигровую валюту «кредиты». Цена за свободные карточки — фиксированная:




Второй способ — это обмен лишних карточек на свободные. Карточки собранных пушек не сгорают. Это важно. Если вы уже скрафтили один или несколько стволов, то все также будете получать их карточки. Такие предметы будут просто накапливаться в соответствующем разделе, а вы сможете потом их обменять на свободные карточки. Отследить лишние карточки можно в отдельной графе в левом нижнем углу экрана «Лишние карточки для обмена».

На данный момент вы можете обменивать лишние карточки несколькими способами:




Как получить карточки пушек?


Здесь все намного проще. В ближайшем будущем вы можете получать карточки оружия буквально за все: начиная от победы в «Быстрых матчах» и заканчивая прохождениями различных спецопераций. По сути, если вы часто играете в Warface, то вам даже не нужно заморачиваться, так как необходимое количество карточек наберется само собой.



В текущем сезоне вы можете собрать три оружия серии Cobalt Kinetics, а также Typhoon F12 Custom. Получить их карточки можно следующими способами:

Обсудить