Оглавление

Warface: гайд по событию «K.I.W.I»

Обзор новой глобальной операции «K.I.W.I»

K.I.W.I — очередное игровое событие в ММО-Шутере Warface, очень схожее с предыдущими: «Зимняя охота», «Атлас Войны» и «Абсолютная Власть». Новая операция даст возможность игрокам собственноручно собрать Kriss Super V Custom, а также штурмовую винтовку АК «Альфа».



Суть операции заключается в том, чтобы выполнять различные задания, за которые можно получить неплохую награду не только на свой аккаунт, но и продать за кредиты на торговой площадке. K.I.W.I отличается еще и тем, что здесь можно торговать как предметами (оружие, камуфляжи, скины, броня), так и специальными кейсами, из которых эти предметы выбиваются. Помимо этого, за некоторые задания игроки будут получать уникальные достижения!



Доступ


Некоторые пользователи успели приобрести доступ к событию по предзаказу. В этом случае был доступен вариант «Быстрый старт», при покупке которого игрок получал не только доступ, но и несколько специальных кейсов, ключи к ним, а также увеличенный уровень оперативника.

На данный момент можно приобрести доступ «K.I.W.I» всего за 600 кредитов, либо пробную версию БЕСПЛАТНО.



Бесплатный доступ имеет ограниченный функционал, некоторые возможности глобального доступа здесь попросту недоступны:

К вышеуказанным запретам, те пользователи, которые приобрели событие «Абсолютная Власть» смогут собрать АК «Альфа» даже в пробной версии нового события.

Мы рекомендуем приобретение глобального доступа всем, кто хочет своими руками заработать отличное вооружение и прочие полезные предметы на свой аккаунт. Получить доступ к операции можно по этой ссылке.

K.I.W.I


Оперативник


Если вы уже приобрели доступ, самое время выбрать одного из пяти доступных оперативников. Любого персонажа можно прокачать, получая очки опыта (максимальный уровень — 50). Начисление опыта происходит после завершения любого из доступных заданий, а также за участие в PvE, PvP-сражениях и спецоперациях.

Практически за каждый последующий уровень пользователь будет получать бонусы (очки характеристик, ключи, камуфляжи и кейсы). ВАЖНО: Персонажа можно выбрать только один раз!



Задания


Всего доступно пять глобальных задач (локаций), которые делятся на множество небольших цепочек. Они названы в честь крупных спецопераций — «Припять», «Анубис», «Ледокол», «Вулкан» и «Черная Акула». В локации всего 15 заданий, в общем на 45 звезд.

Каждая задача в цепочке имеет три уровня сложности. За их выполнение можно заработать одну, две или три звезды, а также дополнительную награду (оружие, кейсы и прочее). Чтобы продвинутся по цепочке достаточно завершить задание и получить одну звезду. Следующие глобальные задачи откроются, когда пользователь наберет определенное количество звезд (30 / 70 / 100 / 140).



Как обычно, задания связаны с выполнением определенных задач в PvE, PvP-сражениях или спецоперациях. Для предупреждения жульничества, администрация игры поставила запрет на выполнение PvP-заданий в отдельно созданных комнатах (режим «Стандарт»). Таким образом, придется играть честно, в «Быстрой игре».

Как лучше выполнять задания?



Некоторые пользователи стараются выполнить каждое задание в цепочке на одну звезду, чтобы открыть следующие. Таким образом, перед геймером открывается большой выбор задач, к выполнению которых он может приступить.

Все же нужно помнить о том, что чем больше звезд будет собрано с каждой локации, тем больше локаций, и, соответственно, новых задач вы сможете открыть. За сбор всех звезд с локации пользователь также может получить уникальные достижения.

Профильные задания


Помимо этих задач, в стартовой локации есть несколько заданий оперативника. Вы просто посылаете своего бойца на одну из трех операций, в надежде что он принесет что-нибудь ценное. Для этого понадобится затратить энергию, а также определенное количество времени (15 / 30 / 60 минут).



Каждый из оперативников обладает уникальными особенностями, а также характеристиками и профильными заданиями. Улучшаемые параметры отвечают за удачное выполнение таких заданий:



На данный момент неясно, как именно влияют характеристики оперативника на выполнение задач. Можно лишь предположить, что чем выше будут прокачены характеристики, тем эффективнее станет их прохождение. Мы рекомендуем сначала повысить профильные параметры оперативника.

Прочее




Кейсы


Во всех предыдущих событиях были доступны лишь определенные кейсы, после открытия которых пользователь мог получить неплохое вооружение, камуфляжи, броню, скины и прочее. Операция «K.I.W.I» уникальна — здесь разработчики добавили сразу шесть различных кейсов:




Игрок может отрыть кейс, либо продать его на торговой площадке по цене 100 кредитов за 1 кейс. Уже сейчас желающих заработать очень много, поэтому мы рекомендуем открывать кейсы сразу, или придержать до завершения глобального события (по нашим предположениям, как только операция будет окончена — спрос на кейсы возрастет). В любом случае, даже без торговли вы сможете собрать неплохое снаряжение или оружие: некоторые предметы временные, а некоторые доступны навсегда.

Как получить кейсы?


Все просто. Если вы приобрели доступ к событию — играйте в любимую игру. За участие в любых сражениях, случайным образом вы получите тот или иной кейс. Чем больше матчей — тем больше кейсов!

Для открытия любого кейса нужно потратить один специальный ключ (для каждого кейса свой). Их также можно заработать за завершение любых сражений, либо приобрести за Боевые очки в разделе «Кейсы».

Создание оружия


Для тех, кто уже пытался собрать штурмовую винтовку АК «Альфа» здесь все осталось на своих местах:





Заключение


Как получить максимум выгоды при минимуме затрат?


Любой пользователь, который приобрел доступ к этому событию, может без каких-либо сторонних затрат каждый день получать множество полезных предметов на свой аккаунт. Все, что вам придется тратить — время на любимую игру. Выполнение любой задачи требует реального времени, и, если у вас есть такая возможность — почему нет?

С другой стороны, разработчики игры понимают, что не все в эти жаркие, летние дни могут проводить по несколько часов за ПК. Поэтому была введена возможность завершения заданий при помощи Боевых очков. Как мы уже писали, они зарабатываются в боях, но их также можно приобрести за небольшое количество кредитов. Какой ресурс тратить для выполнения задач и получения ценных предметов — решать вам.

Обсудить