Оглавление

Сравнение Kriss Super V Custom с лучшими пистолетами-пулеметами из Warface

Что лучше — Kriss Super V Custom, CZ Scorpion EVO3 A1 или Desert Tech MDR-C?



Вместе с анонсом компендиума K.I.W.I по Warface было также объявлено о новом оружии инженеров. Kriss Super V Custom (не стоит путать с обычной версией Kriss Super V из поставщиков) можно собрать из ресурсов игрового события по аналогии с АК «Альфа». Разработчики пообещали, что данный пистолет-пулемет вполне может составить конкуренцию и оружию из коробок удачи за кредиты.

Что же из себя представляет Kriss Super V Custom?

Данный пистолет-пулемет можно получить двумя способами:


  1. Собрать 200 ресурсов пятого уровня. Тогда можно получить как само оружие, так и достаточное количество ресурсов для создания всех модулей к нему (о модулях — ниже).
  2. Купить уже собранный пистолет-пулемет на торговой площадке по немалой цене.


Подробные характеристики нового оружия инженеров:




У Kriss Custom есть также несколько уникальный модулей, а именно:





Составит ли конкуренцию Kriss Super V Custom нынешним фаворитам из коробок удачи за кредиты — CZ Scorpion EVO3 A1 и Desert Tech MDR-C?

Сравним же с первым представителем: у Kriss Super V Custom больше урона, меньше падение урона, выше точность от бедра, скорость входа и выхода из прицела, слегка больше вместимость магазина и боезапас, а множитель в голову больше на 0,3 единиц, что позволяет наносить еще больше урона.

У CZ Scorpion EVO3 A1 совсем незначительно выше минимальный урон, дальность и скорострельность. Другие характеристики — точность в прицеле, время смены оружия и перезарядки равны.



А что насчет Desert Tech MDR-C? У того выше точность от бедра и быстрее перезарядка. Но вместе с этим он обладает таким же высоким множителем в голову (в сравнении с другим оружием инженера), равным стартовым уроном, такая же скорость смены оружия и взаимодействия с прицелом. А вот по остальным параметрам он явно выигрывает Kriss Custom.

CZ Scorpion EVO3 A1 изначально позиционировался как оружие, которое способно ваншотить в голову даже самую крепкую защиту от пуль, в пределах своей дистанции.

Desert Tech MDR-C показывали в таком же свете, только добавляли, что оно способно делать то же самое, только с глушителем.

Но у каждого из них есть свои недостатки.

У CZ Scorpion EVO3 A1 могут возникать проблемы с ваншотами в голову дальше 12 метров.

У Desert Tech MDR-C несколько иная особенность — у данного оружия по умолчанию высокое падение урона (-3,5 единицы урона за каждый метр). А применение глушителя для ПП не только снижает урон на 10%, но и увеличивает само падение урона на 20%, благодаря чему данный пистолет-пулемет начинает резко проигрывать конкурентам на дистанции.



Kriss Super V Custom же лишен всех этих недостатков. Во-первых, его изначальные параметры позволяют запросто конкурировать с вышеупомянутыми пистолетами-пулеметами. Во-вторых, — у него есть несколько особых модулей, которые делают данное оружие еще лучше.

Мушка дает моментальное вхождение в прицел, Redring сам по себе удобен, рукоятка не только значительно повышает точность, но и ускоряет перезарядку, а особый глушитель как вишенка на торте — он снижает урон только на 5% (вместо привычных 10% и не увеличивает падение урона (в отличие от классового глушителя инженера).

Благодаря всему этому данный пистолет-пулемет не только ваншотит все живое в голову до 15,5 метров, но и даст жару всему остальному оружию инженера и на средних дистанциях, даже с глушителем.

Наверняка тогда у многих пользователей возникнет вопрос: «Почему же тогда никто не побросал свои «Скорпионы», «Десерты» и не перешел на данную машину смерти?» Ответ кроется в самом начале статьи — героя статьи крайне сложно заполучить. Ресурсы 5 уровня выпадают только из платиновых кейсов, которые сами по себе — редкость. Да и все может подпортить выпадение ресурсов 3-4 уровня из того же кейса.

Таким образом, мощные характеристики Kriss Super V Custom балансируются его сложностью получения и не стоит переживать о том, что в будущем оно вытеснит всех конкурентов. По крайней мере — в ближайшем будущем.

Обсудить