Оглавление

Warface: обзор нового дробовика Fabarm P.S.S.10

Обзор полуавтоматического дробовика Fabarm P.S.S.10 в игре Warface: к.12/76/610 Practical, историческая справка, используемые модули, плюсы и минусы

Warface как обычно радует нас новыми обновлениями. С последним таким, в игру был добавлен полуавтоматический дробовик для класса «Медик» — Fabarm P.S.S.10 основанный на реальном охотничьем ружье.

Историческая справка


FABARMFabrica Bresciana Armi S.p.A. оружейная фабрика, располагающаяся на севере Италии в городе Брешиа. До второй мировой войны выпускала несколько типов стрелкового оружия. По окончанию войны была вынуждена перейти на изготовление гражданского оружия. Уже в конце XX века эта компания имела большое количество вооружения трех классов — двуствольные, самозарядные, помповые. В наши дни компания Fabarm популярна во всем мире, как производитель качественных и надежных охотничьих ружей.
Игровая модель Fabarm P.S.S.10 была введена в игру на основе Fabarm P.S.S.10, разработанной для международной ассоциации практической стрельбы (IPSC) и правозащитных органов.



Тактико-технические характеристики



Fabarm P.S.S.10 в жизни




Fabarm P.S.S.10 в игре






Дробовик выполнен только в кастомном варианте, доступен для покупки в игровом магазине за варбаксы на время.

Fabarm P.S.S.10: сравнение, преимущества и недостатки


К сравнению приведем несколько стволов, так же доступных за варбаксы на время. В отличии от UTAS UTS-15 и Sidewinder Venom, данный экземпляр «Фабарм» отличается меньшим уроном, но он компенсируется темпом стрельбы. Оружие иногда «ваншотит», но хорошая скорострельность позволяет не рисковать и за минимальное время произвести несколько выстрелов в противника.

Большой разброс при стрельбе от бедра — один из минусов дробовика. Возможно, это обусловлено отсутствием рукояти. Без использования прицела, только стрельба впритык обеспечит точное попадание по врагу, в остальных случаях для точного попадания прицеливание необходимо.

Вместительность обоймы можно отнести к плюсам. Для сравнения — раритетный дробовик этого класса Fabarm S.A.T 8 Pro вмещает в себя на два патрона меньше, а из вышеперечисленных только UTAS UTS-15 имеет 13 патрон в обойме. Несомненно, данный экземпляр отлично подойдет для динамичной игры в PvP, PvE-режимах и прохождении спецопераций.

Модули для Fabarm P.S.S.10


Дробовик совместим только с двумя категориями доступных в игре модулей — Ствол и Прицел.
«Ствол» — в этой категории доступны всего три модуля для совмещения:


«Прицел» — в данной категории доступны все модули для совмещения:


Достижения за использование


За использование Fabarm P.S.S.10 можно получить два жетона:


Вывод


Несомненно, дробовик хорош в своем классе. Дальность позволяет использовать оружие на средней дальности, но предпочтительно использование Fabarm P.S.S.10 на ближних дистанциях. Будьте заведомо готовы к нескольким выстрелам по врагу для его убийства. Скорострельность позволяет произвести их за короткое время, а заявленный урон может подвести и не убить оппонента с первого выстрела.

Обсудить