Оглавление

Warface — обзор револьверов

Рассказываем, что из себя представляют револьверы в Warface и почему многие игроки их так обожают

Револьверов в Warface всего 6 штук: данный вид вспомогательного оружия наносит колоссальный урон и имеет очень низкий разброс. Несмотря на общие сходства, между разными моделями револьверов есть ряд серьезных отличий, которые не сразу бросаются в глаза. В этом материале мы расскажем, чем хорош каждый револьвер.

COLT Python Elite




Этот револьвер может получить абсолютно каждый игрок по мере открытия оружия из поставщиков. Найти его можно в категории «Раритет». Обладает отличной точностью при стрельбе от бедра, что позволяет попасть в голову не прицеливаясь даже на дистанции в 30 метров. Если персонаж будет перемещаться, то разброс слегка увеличится, из-за чего дистанция гарантированного попадания в голову при должном наведении также сократится. Также процесс «остывания» ствола не поспевает за скорострельностью, поэтому для максимальной точности следует соблюдать определенные тайминги и не выжимать максимум скорострельности из данного револьвера.

«Разогрев» — процесс увеличения разброса у оружия при стрельбе, а «остывание» — процесс уменьшения разброса после окончания стрельбы. У некоторого оружия максимальный разброс набирается постепенно, у другого — практически моментально. То же самое и с охлаждением ствола.

Преимущества COLT Pythoon Elite




Недостатки данного револьвера




В итоге, оружие все равно отлично себя проявляет в качестве пистолета для добивания или для нанесения точного выстрела в голову противника.

Rhino 60DS




В отличие от Colt Python Elite этот револьвер не надо открывать за очки поставщиков, плюс игроку не нужно уповать на удачу в надежде, что он получит доступ к данному оружию раньше. Rhino 60DS можно практически с самого начала игры купить в магазине. Продается он по следующей цене: 750 варбаксов на 1 день, 7500 варбаксов на 30 дней или всего за 199 кредитов навсегда. По своим основным характеристикам очень схож с вышеупомянутым Colt Python Elite с несущественной разницей: слегка ниже урон, выше дальность максимального урона и немного выше скорострельность. А вот параметры падения урона, минимального урона и магазина — абсолютно аналогичные. Исключение — боезапас у кольта на 12 патронов меньше, а и у Rhino 60DS перезарядка в два раза дольше — 3,7 секунд.

По своим параметрам разброса Rhino практически не отличается от того же Colt. Отдача примерно такая же. Но есть одна маленькая деталь — по точности в прицеле данный револьвер представляет собой снайперскую винтовку.

Преимущества Rhino 60DS




Недостатки Rhino 60DS




Таким образом данный револьвер отлично подойдёт для тех, кто не хочет ждать открытия револьвера из поставщиков или просто использует его для разнообразия.

Mateba Autorevolver




Этот револьвер в свое время был одним из самых популярных пистолетов по той причине, что достаточно часто и на продолжительный срок «выпадал» при покупке коробок удачи за кредиты. По этой причине у большинства ветеранов Mateba хранится на складе уже несколько лет. Временное оружие не надо чинить, поэтому игроки, выбирая этот пистолет, еще экономили на ремонте. Сейчас же Mateba Autorevolver, как и Rhino 60DS, можно купить по точно таким же ценам и практически со старта игры.

Преимущества Mateba Autorevolver




Недостатки Mateba Autorevolver




Если пользователь активно крутил коробки удачи за кредиты, то ему зачастую нет смысла задумываться, какой именно револьвер выбрать.

Taurus Judge




Данный револьвер объединяет в себе сразу две особенности: револьвера и дробовика. Ранее в слоте дополнительного оружия была лишь одна пушка с подобным свойством — новогодняя хлопушка. Taurus Judge способен предоставить то, что не может ни одно вспомогательное оружие — убийство одним выстрелом на дистанции 4 метра. Несмотря на сравнительно низкий урон в 200 единиц, игрок все равно способен убить врага одним точным попаданием в тело, руки или ноги. А все благодаря повышенным множителям: 2 в голову, 1,5 в тело и 1,4 в остальные части тела. Единственное, что может уберечь от смерти — это если все дробинки попадут в конечность, защищенную лучшей броней.

В остальных случаях, когда нет возможности вести стрельбу на экстремально ближней дистанции, Taurus Judge радует уже не так сильно. Купить его можно на время за варбаксы, а навсегда — только за кредиты. Цены аналогичны двум револьверам из списка выше с одним исключением: навсегда его можно купить за 299 кредитов, а не за 199.

Преимущества данного «дробольвера»




Недостатки оружия




Это второстепенное оружие лучше всего подходит для класса снайпер: в случае возникновения ситуации, когда необходимо стрелять на ближней дистанции, гораздо надежнее выстрелить из данного пистолета, нежели надеяться на снайперскую винтовку.

S&W R8




Единственный револьвер, который можно получить из коробок удачи. Плюс это единственный пистолет в списке, который имеет золотую версию и карту черного рынка в своей коробке. Обладает несколькими по-настоящему уникальными свойствами. Прежде всего — самый высокий темп стрельбы в своем подклассе: аж 280 выстрелов в минуту. Даже с такой скорострельностью, точность у данного револьвера остается максимальной. Также у R8 гораздо больше дистанция максимального урона и выше показатель минимального урона. А еще у него самый вместительный магазин среди револьверов (на 8 патронов) и перезарядка на уровне Colt Python.

Все револьверы имеют повышенные множители, в сравнении со стандартными пистолетными параметрами (Taurus Judge — отдельная история), а именно: 5 в голову, 1 в тело, 0,9 в руки и 0,8 в ноги. Но у S&W R8 множители рук и ног даже еще выше — 1. Таким образом, R8 способен наносить максимум возможного урона, даже если враг защитит свои руки и ноги при помощи специальных предметов. У этого револьвера также есть собственный прицел Leupold DeltaPoint MK2, который слегка ускоряет прицеливание.

Тем не менее среди всех этих преимуществ есть один очень существенный недостаток — у S&W R8 сниженный множитель в голову: 3,4 вместо 5. Это означает, что на определенной дистанции у игрока могут возникнуть проблемы с убийством закованных в броню врагов с помощью хэдшотов: например, на дистанции 24 метра придется сделать уже два попадания в голову, чтобы устранить противника, который одет в комбинацию из шлема «Магма» и бронежилета по типу «Питон». Для сравнения, у владельца Colt Python Elite такие сложности могут возникнуть лишь на дистанции в 45 метров, а у бойца с Rhino 60DS — на расстоянии 43 метра без пламегасителя. В общем, для некоторых игроков — это серьезный повод усомниться в надежности S&W R8, даже несмотря на тот факт, что по всем остальным параметрам он является лучшим среди револьверов.

Преимущества S&W R8




Недостатки S&W R8




В целом, это отличнейшее второстепенное оружие, которое способно конкурировать с любым другим. Важно лишь запомнить, что не стоит перестреливаться на дальних дистанциях, используя R8.

Наган M1895





Данный пистолет можно получить в самой игре лишь во время майских праздников, но ничто не мешает открыть его раньше на официальных площадках. Есть два способа:


По своим основным характеристикам этот револьвер схож с Rhino 60DS: такой же стартовый урон, почти такая же дистанция максимального урона (с разницей в полметра), такой же параметр падения и минимальный урон. Вот только темп стрельбы у Нагана существенно ниже — на уровне Taurus Judge (190 выстрелов в минуту). Зато барабан вмещает в себя на один патрон больше, плюс перезарядка осуществляется быстрее — всего за 2,5 секунды. Пистолет хоть и медленно достается, в сравнении с другими револьверами. но убирается мгновенно. Также у Нагана слегка выше множитель урона в ноги, в сравнении со стандартными множителями револьверов — 0,8 против 0,7.

Больше всего в данном второстепенном оружии может разочаровать точность от бедра, из-за которой не удастся попасть в голову на дистанции больше пяти метров. Разброс от бедра у Нагана в 3 раза больше, чем у Colt Python Elite. А вот точность в прицеле у него на должном уровне, плюс отдачу не надо контролировать.

К сожалению, на данный револьвер нельзя установить какие-либо прицелы: придется довольствоваться мушкой. Зато для него есть уникальный модуль, недоступный другим револьверам — глушитель. Причем не простой глушитель для пистолетов, а «БраМит» (Братья Митины) который снижает уровень шума, не снижая при этом урон.

Преимущества Наган М1895




Недостатки




Одного глушителя хватит, чтобы полюбить данный револьвер, но отсутствие прицелов и низкая точность при стрельбе от бедра уменьшают общий восторг.

Кратко подведем итоги. Colt Python Elite, Rhino 60DS и Mateba Autorevolver по своим основным характеристикам очень похожи, поэтому в данном случае выбор зависит от личных предпочтений и возможностей игрока. Taurus Judge крайне узкоспециальное оружие, способное убивать с одного выстрела на ближней дистанции, что очень полезно для класса снайпер. S&W R8 — один из лучших пистолетов в Warface, однако вместе с этим он обладает существенным недостатком в виде сниженного множителя в голову. Ну а Наган М1895 хоть и привлекает внимание своим отличным глушителем, слегка все же огорчает своей низкой точностью от бедра и несменяемой мушкой

Обсудить