Оглавление

Warface: расположение пасхалок и всех секретных достижений спецоперации «Припять»

Некоторые пасхалки и все существующие секретные достижения в спецоперации «Припять»

Со вчерашнего дня спецоперация «Припять» доступна для игры на основных серверах ММО-Шутера Warface. Но уже к этому моменту нами было найдено некоторое количество пасхалок, а также все существующие секретные достижения с неизвестными условиями. Начнём?

Пасхалки






































Секретные достижения


Всего в спецоперации можно заработать восемь секретных достижений с неизвестными условиями: пять значков и три жетона.

Значки



























Последний звонок





Достижение «Последний звонок» можно получить выполнив определённый ряд действий в здании школы. Продвигаясь по школьным коридорам, на стенах можно встретить шесть железных звонков. Для того чтобы выполнить достижение — попробуйте найти все шесть звонков и пострелять в них. Кстати, совершенно неважно кто из команды будет стрелять, главное собрать все.





























Жетоны



Последние три достижения считаются командными, так как получить их в одиночку не представляется возможным. Для того чтобы найти некий «аномальный шар» и активировать его, группа должна сохранить по одному заряду реактивного гранатомёта с момента сражения у ворот лаборатории. К моменту, когда они пригодятся — зарядов будет уже два (боезапас пополнится после контрольных точек).



Использовать гранатомёты нужно на металлических пластинах в одном из радиоактивных котлованов по пути к гостинице (на пластине можно увидеть знак перечеркнутой ракеты, что и натолкнуло нас на эту мысль). Разрушив все пластины двигайтесь прямо, пока не достигните трактора, рядом с которым можно активировать «аномальный шар». Достижение получит вся команда, если успешно завершит миссию.





Обсудить