Оглавление

Warhammer: Vermintide 2. Расположение томов и гримуаров. Акт 1-1: Позиция Праведности

Расположение томов и гримуаров. Акт 1-1: Позиция Праведности

Первый том



Первый том расположен недалеко от начала уровня. Двигайтесь вперёд, пока не дойдёте до статуи, изображённой на скриншоте ниже, и поверните налево. Там вы увидите телегу, в которой и будет лежать первый том.



Первый гримуар



Идём далее до казарм, в которых найдём первый гримуар. Здесь достаточно держаться правой стороны, чтобы увидеть гримуар лежащий на ящиках.



Этот гримуар можно так же взять сквозь преграды, встав около ящика и подпрыгнув. Если по какой-то причине вы не вышли ростом, то есть и другой путь — более долгий, но и более верный.



Второй том



Далее на пути нам встретятся несколько башен, в одной из которых находится второй том. Итак, как только поднялись на второй этаж башни, не спешите пробегать её, так как там можно неплохо поживиться.


Второй гримуар



Следом мы возьмём второй гримуар (только при условии, что вам хочется после прохождения уровня получить отличный сундук).
Достать его будет непросто, но приноровившись, всё получится. При выходе из следующей башни на горизонте уже будет виден храм — здесь нам и нужно притормозить.


Третий том



Нам остаётся взять третий том, и сложности это не составит. Нужно просто немного пробежать вперёд и выйти на лужайку покрытую травой и кустарниками.

Всё, что вам остаётся — войти в храм, пережить последнюю волну врагов и добраться до выхода.

Обсудить