Оглавление

Wasteland 3 — как получить всех спутников

Рассказываем, где найти каждого напарника в Wasteland 3

Ваш отряд в Wasteland 3 формируется весьма необычным образом. Он состоит из ваших персонажей, а также NPC-спутников, но в дополнение к ним можно отыскать также ИИ-помощников, которые не будут вам подконтрольны, однако смогут помогать в каждом сражении. Кроме того, ИИ-помощником может стать любой прирученный вами зверь (собака, вепрь и так далее).



В число шестерых управляемых вами персонажей входят два героя, которых вы выбираете в начале игры. Их смерть приведет к необходимости перезагрузки последнего сейва. Сюда же входят два рейнджера-рекрута, которых вы можете нанимать у Сергея Грейцки в штабе рейнджеров. Наконец, два последних слота отведены исключительно под спутников, у каждого из которых есть определенные диалоговые реплики, связанные с квестами, другими NPC и так далее.

Где найти спутников



В отряде могут быть лишь два спутника, однако вы можете найти больше. Те спутники, которых нет в вашем отряде, будут находиться в столовой штаба рейнджеров. Вы в любой момент сможете взять их с собой, заменив других.





Спутники ИИ



А теперь поговорим о спутниках ИИ, но не затрагивая тему прирученных обычных животных.



Читайте также:


Обсудить