Оглавление

Wolfenstein 2: The New Colossus — как фармить коды «Энигмы» и повышать умения

Фарм кодов «Энигмы» в Wolfenstein 2: The New Colossus

Рекомендуем





В конце игры Бласковиц и его дружелюбное сопротивление разблокируют военную карту, расположенную на «Молоте Евы». Здесь вы впервые сможете ознакомиться с побочными миссиями и дополнительным контентом Wolfenstein 2: The New Colossus. Эти задания доступны и после основного сюжета игры, когда будут доступны абсолютно все локации, где следует убить обер-командоров и собрать коллекционные предметы.

Есть только одна проблема — для разблокировки локаций потребуются коды «Энигмы». Только так можно разблокировать миссии с контрактами на убийство обер-командоров. Даже если вы собирали коды «Энигмы» с каждого убитого офицера, в конце игры вам их будет не хватать. И это с учетом того, что при прохождении второстепенных миссий помимо обер-командоров на локациях будет один-два офицера, с которых также выпадают коды.



К счастью, есть простой способ быстрого фарма кодов «Энигмы», и вы можете легко использовать этот трюк для улучшения навыков Бласковица.

Коды «Энигмы» — это предметы, которые выпадают с мертвых капитанов (офицеров). Для разблокировки миссии по убийству обер-командоров нужно собрать несколько кодов и применить их на машине «Энигмы» в комнате с военной картой на «Молоте Евы».

Как быстро собрать коды «Энигмы»


На военной карте выберите Манхэттен, щелкните по миссии (которую вы уже МОГЛИ пройти и убить обер-командора) в пентхаусе. Либо разблокируйте ее, если не сделали этого ранее.

Откройте меню «Параметры», «Геймплей» и выберите самую низкую сложность. Завершите квест один раз и в каждом новом запуске сможете столкнуться с двумя офицерами. Это значит, что вы получаете два кода «Энигмы» за ход.



На минимальной сложности вам не придется переживать за повреждения. Спуститесь и убейте двух офицеров, соберите коды «Энигмы», после чего через меню покиньте уровень (клавиша J и на экране с миссией нажмите на R и подтвердите желание). Повторите этот процесс.

Вы можете повторять эту миссию так часто, как захотите. Это самое маленькое задание, если ориентироваться на размеры карты — игнорируйте врагов, вам не нужно убивать никого кроме капитанов.

Этот метод также идеально подходит для максимизации всех ваших навыков. Просто понизьте сложность, выполните то, что нужно (сбивайте врагов силовыми скобами, убивайте скрытно и т.д.), затем выйдите из миссии и повторите. Вы сможете позже повысить сложность без каких-либо штрафов.

Есть еще одна причина, по которой вы захотите пройти миссии по убийству обер-командоров — после них вас ждет еще один дополнительный, секретный уровень.

Обсудить