Оглавление

Wolfenstein 2: The New Colossus — как разблокировать секретную миссию

Подробное руководство, которое подскажет, как разблокировать дополнительную, уникальную миссию в Wolfenstein 2 The New Colossus

Рекомендуем





Даже после завершения основного сюжета Wolfenstein 2: The New Colossus вы всегда сможете найти себе занятие. Есть много побочных квестов, которые разблокируются кодами «Энигмы», миссии по убийству, задания, связанные с поиском или апгрейдом приспособлений для нового костюма и даже несколько небольших просьб от единомышленников на «Молоте Евы». На выполнение всего этого уйдет много времени, но в конце пути появится необычная награда — совершенно новая миссия с уникальным местоположением, которое вы больше нигде не найдете.

Остальные побочные квесты — это повторное посещение ранее пройденных мест в сюжете игры. Единственная новая область разблокируется после того, как вы на машине «Энигмы» откроете расположение всех обер-командоров и убьете их. Когда все имена из списка буду перечеркнуты, то на карте станет доступна еще одна, финальная миссия. Действие происходит на Риверсайде, чуть ниже карты Манхэттена — вы окажетесь в жутком бункере, где нужно уничтожить конечную цель в списке Грейс Уокер.



Чтобы разблокировать последнюю миссию на Риверсайд на военной карте, нужно выполнить каждое задание, связанное с уничтожением обер-командоров и собрать все посмертные карточки за исключением одной, последней.

После сбора всех 15 посмертных карточек появится миссия «Риверсайд». Заполните кодами «Энигма» машину у военной карты — понадобится восемь кодов, чтобы получить доступ к заданию. Здесь также можно будет обнаружить несколько отсутствующих коллекционных предметов.

Уровень уникален по нескольким причинам. Действие происходит в массивном бункере, куда вы проберетесь через системы метро Манхэттена. В самом бункере нет офицеров, мало нацистских солдат, но зато множество роботов-патрульных.



Кроме того, бункер полностью отключен от электричества. Все, что у вас будет — небольшой фонарик, освещающий область впереди. На протяжении всего уровня вы не будете понимать, куда нужно двигаться дальше — карта приведет вас к нескольким тупикам. Помимо роботов вы столкнетесь с механическими собаками. Кульминацией всего этого станет огромная комната, заполненная солдатами и двумя стационарными орудиями.



В игре нет другой подобной карты. Используются знакомые предметы, которые создали совершенно уникальный уровень — порою ощущается, что это какой-то незавершенный проект. В окружении практически отсутствуют декорации, по бункеру разбросаны тела. В конце этапа Бласковиц поднимется по лестнице, чтобы встретиться с последним обер-командором. Его охраняет один робот — тот самый, с которым вы столкнетесь в конце сюжета. Последняя арена сражения порадует вас видом на Статую Свободы.

Обсудить