Оглавление

Wolfenstein 2: The New Colossus — как убить Гитлера

Узнайте, как убить Гитлера в игре Wolfenstein 2: The New Colossus

Рекомендуем





Бласковиц «Жуткий» Билли — настоящая машина по уничтожения нацистских свиней в Wolfenstein 2: The New Colossus, но его главная цель — Адольф Гитлер, о котором игроку намекают на протяжении большей части серии.

Гитлер является последним боссом классической игры Wolfenstein 3D, но с тех пор реальный диктатор не появлялся ни в одном продолжении серии. Возможно, это было связано еще и с тем фактом, что Адольф Гитлер является реальным человеком и несет ответственность за настоящие зверства.

В Wolfenstein 2: The New Colossus вы столкнетесь с Адольфом во время кинопроб на роль Бласковица. И да — вы можете убить Гитлера.



Чтобы убить Гитлера, вам нужно добраться до сюжетной миссии на Венере в поселении на аэростате — она будет доступна сразу после завершения действий в Новом Орлеане. Притворившись актером, вы встретите печально известного диктатора в жестких условиях кинопроб.

Прежде чем появится возможность раздробить череп диктатора, Бласковицу придется прочитать несколько текстов. Если вы не хотите умирать, то выберите следующие строки:





После завершения чтения этих строк Элен начнет руководить процессом, а сам Гитлер приляжет на пол, чтобы отдохнуть. Актеры будут вызваны в камеру. После убийства первого внутрь вызовут Бласковица.

Чтобы убить Гитлера




  1. Когда Бласковица позовут на сцену с охранником, у вас появится возможность сопротивляться.
  2. Посмотрите на Гитлера, подойдя к сцене.
  3. Нажмите на кнопку атаки, чтобы выбить ему зубы.


Это может показаться не очень смертельным, но после такого действия Гитлер действительно будет мертв. У него выпадет оружие. Но далее стоящие в комнате солдаты откроют огонь и убьют Бласковица.



Вы разблокируете достижение «Получи». К сожалению, вы не сможете убить диктатора и покинуть его — возможно, разработчики приберегли этот эпичный момент для одной из следующих частей серии.

Обсудить