Оглавление

Wolfenstein 2: The New Colossus — расположение всех 10 пластинок

Где искать все музыкальные пластинки (записи) в Wolfenstein 2: The New Colossus

Рекомендуем





Музыкальные пластинки с мелодией альтернативной нацистской вселенной были еще в The New Order. И вот они возвращаются, подарив нам несколько уже известных композиций, но также и добавив в игру совершенно новые треки, пробуждающие вторую американскую революцию. Есть в общей сложностей 10 музыкальных пластинок, которые вы можете собрать по всей стране. Сделав это, вы заработаете достижение «Аудиофил».

Каждый раз, когда вы находите новую запись, она появляется рядом с музыкальным автоматом в клубе Крайзау на подлодке «Молот Евы», ставшей штаб-квартирой «Сопротивления». Несмотря на победу Бласковица в предыдущей игре, Третий Рейх все еще диктует свои условия и указывают всему миру, какую музыку можно слушать, а какую — нельзя. Мы опишем расположение каждой из десяти пластинок.

Треки часто можно обнаружить во время выполнения основных, сюжетных миссий, но в те области, которые посетили ранее, всегда можно вернуться позже, используя коды «Энигмы» и машинку для их расшифровки.
Воспользуйтесь машиной «Энигмы» (будет разблокирована после сюжетной миссии в Меските, Техасе), решите простые головоломки и откройте для себя каждую из посещенных локаций.

Расположение записей на Манхэттене



Запись №1 — Порт. Войдите в руины полицейского участка и поднимитесь по первой лестнице справа. Вы окажетесь в большой комнате с отсутствующим полом — двигайтесь по краю комнаты, где еще есть остатки пола, в правый дальний угол, чтобы отыскать металлический стол с лежащей сверху пластинкой.

Запись №2 — Разрушенный район. Когда вы начнете миссию по уничтожению оберкомандора в руинах, то окажетесь там, где завершилась основная сюжетная задача — рядом с шахтой лифта. Отсюда спуститесь на затопленный первый этаж и пройдите в небольшое помещение на той стороне улицы, где изначально появился огромный механический враг. Запись расположена на полке под столешницей.

Запись №3 — Пентхаус. В главном пентхаусе спуститесь к дивану для гостей, расположенному около окна, в углу. Это та же зона отдыха, где Бласковиц беседовал с Грейс Уокер. Заберите с журнального столика запись.

Запись №4 — Метро. Войдите внутрь полуоткрытого командного центра. Вам поможет в этом любое из трех приспособлений, выбранных для нового костюма. Вернитесь в маленький офис за командным центром, где Бласковиц укрыл файл с досье на Хортона. С левой стороны от пустого досье вы отыщите музыкальную пластинку.

Расположение записей В Розуэлле



Запись №5 — Центральный район. Войдите в офис Neumond напротив заправки. В задней комнате вы найдете барабанную установку с записью на ней.



Запись №6 — Район катакомб. Перейдите к месту расположения оберкомандора в конце побочной миссии, которая разблокируется при помощи кодов «Энигмы». Пройдите в небольшой офис с правой стороны и найдите запись, лежащую на полке под компьютерами, в углу.

Расположение записей в Новом Орлеане



Запись №7 — Стена. Прежде чем войти внутрь стены, вы окажетесь с краю, около воды. Войдите в первые руины с правой стороны. Запись расположена за стойкой, внизу и слева от висящей картины.



Запись №8 — Лейквью. Выйдя из туннеля и оказавшись на улице. бегите вперед. В конце пути обнаружите разрушенный грузовик с открытой дверью — заберите из грузовика музыкальную пластинку.

Расположение записей на Венере



Запись №9 — Поселение на аэростате. На локации, напоминающей жилые апартаменты гостиничного комплекса, пройдите в Raum 8 и заберите запись, лежащую на диване.

Запись №10 — Оберкоммандо. Как только доберетесь до длинного коридора с надписью «21», то бегите в дальний конец и поднимитесь по лестнице на второй ярус. В третьем офисе с правой стороны за разблокированной дверью на полке лежит пластинка, рядом с бюстом Адольфа Гитлера.

Обсудить