Оглавление

Wolfenstein 2: The New Colossus — расположение всех комплектов улучшений

Узнайте, где искать комплекты улучшений в Wolfenstein 2: The New Colossus

Лучшие предметы коллекционирования в Wolfenstein 2: The New Colossus помогут вам разблокировать скрытый потенциал всего вооружения. Каждое оружие может быть улучшено трижды — некоторые апгрейды сделают ваше оружие еще более разрушительной силой, либо добавят к нему уникальные способности, такие как рикошетные выстрелы, прицелы и глушители. Лучшие обновления дадут больше возможностей в бою, и вы захотите получить их все.

Для этого вам понадобятся комплекты улучшений. На каждой карте есть один, два или даже три таких комплекта. Некоторые из них обнаружить легко, а другие разработчики постарались хорошенько припрятать от вашего взора. На протяжении всей игры вы найдете достаточное количество комплектов, чтобы улучшить каждое оружие по два раза.

Кроме того, если вы улучшите все свое оружие, то получите достижение «Оружейный фанат».

Молот Евы



Комплект улучшений №1. Расположен на стрельбище, справа от входной двери.

Комплект улучшений №2. Невозможно пропустить — в конце полосы препятствий. Вы можете вернуться сюда позже, если не забрали комплект, или подобрать другой. Он находится рядом с кнопкой, которую вы нажимаете для того, чтобы открыть вентиляционный проход.

Комплект улучшений №3. Последний комплект улучшений на «Молоте Евы» находится в Kill House. Деактивируйте входную ловушку на стрельбище и держитесь правой стороны. Ищите комплект за койкой.

Манхэттен — Гавань



Комплект улучшений №4. В первом здании портового района поднимитесь на второй этаж, а затем воспользуйтесь изогнутым пожарным выходом, чтобы попасть на третий. Вверху будет комплект улучшений.

Манхэттен — Метро



Комплект улучшений №5. Находится в отделе технического обслуживания во втором терминале — тот же самый переключатель, который перемещает вагон в сюжете — ищите на полу в этой комнате.

Манхэттен — Разрушенный район



Комплект улучшений №6. В центре стартовой области, на небоскребе отыщите разрушенную лестницу. Находясь вверху, посмотрите направо и войдите в комнату хранения, заполненную боеприпасами и другими предметами, которые вам пригодится. Здесь будет комплект улучшений.

Манхэттен — Пентхаус



Комплект улучшений №7. Во время главной миссии отыщите этот комплект вверху лестницы, в левом дальнем углу второго этажа.

Комплект улучшений №8. Комплект расположен внутри металлического каркаса на втором этаже основной области пентхауса. Взгляните на полки вдоль стен, в клетке. Это комната, в который вы начинаете сюжетный и поюбочные квесты в пентхаусе.

Манхэттен — Противоатомный бункер



Комплект улучшений №9. Отыщите комплект рядом с разрушаемой стеной и верхней дорожкой, на которую вы можете взобраться при помощи боевых ходулей. Комплект улучшений находится за пределами контрольной комнаты в форме полукруга, в правом краю.

Комплект улучшений №10. Там же, где вы входите в район с оберкоммандором вниз по длинному двухэтажному залу, в конце побочного квеста, идите в коридор, ведущий на второй ярус. Есть крошечное отверстие, в которое можно пролезть с помощью приспособления «Сужающий корсет». В секретной комнате слева расположен комплект.

Розуэлл — Центральный район



Комплект улучшений №11. Во время прохождения миссии с оберкоммандором найдите этот комплект на столе в секретном логове одного из персонажей.

Розуэлл — Район катакомб



Комплект улучшений №12. Найдите на массивной железнодорожной станции, в которой вы появитесь в игре. Заберите комплект с правой стороны путей, около кучи ящиков на первом этаже.

Мексит — Декорации фермерского дома



Комплект улучшений №13. На полке в подвале главного дома.

Новый Орлеан — Стена



Комплект улучшений №14. Расположен в диспетчерской комнату сбоку, вдоль центральной стены на самом верхнем уровне.

Новый Орлеан — Гетто



Комплект улучшений №15. Войдите в поезд через дверь — вы можете либо разбить ее и войти сверху, либо использовать сужающийся корсет и пробраться через отверстие. Попав на ту сторону, повернитесь налево, чтобы отыскать гараж с флагом. Обновление находится на столе с радиооборудованием.

Новый Орлеан — Бьенвилль-стрит



Комплект улучшений №16. Внутри базы с нацистским флагом вниз по улице находится следующий комплект. Вы увидите здание прежде, чем добраться до подземных туннелей. Спрыгните с механической собаки и осмотрите нужную комнату.

Новый Орлеан — Лейквью



Комплект улучшений №17. Во время основной миссии на пути к подводной лодке пройдите через большое отверстие слева от центрального пути. Комплект расположен в комнате с левой стороны, спрятан в углу.

Венера — Поселение на аэростате



Комплект улучшений №18. В жилых апартаментах войдите в комнату №1 и заберите комплект.

Венера — Транзитный узел



Комплект улучшений №19. В подземных горных туннелях вы доберетесь до очень высокой желтой лестницы. Поднимитесь наверх, затем спуститесь на платформу ниже и отыщите хорошо спрятанный комплект.

Венера — Оберкоммандо



Комплект улучшений №20. Доберитесь до длинного коридора с офисами на втором этаже. Во время основной сюжетной линии вы доберетесь до большого помещения с лазерной турелью в конце. Комплект расположен на тележках для багажа.

Обсудить