Оглавление

XCOM: Chimera Squad — гайд по способностям агентов

Описание всех уникальных способностей каждого оперативника

Вышедшая недавно XCOM: Chimera Squad — спин-офф серии, рассказывающий о Городе-31, в котором одновременно живут пришельцы, люди и гибриды. Отряд XCOM, также состоящий из персонажей разных рас, использует все свои силы, чтобы восстановить порядок в мегаполисе и помешать таинственному Атласу. В отличие от предыдущих игр здесь в вашем распоряжении окажется группа героев, придуманных самими разработчиками (в одном прохождении — не более 8 персонажей из 11 доступных). Каждый уникален, имеет свои способности, использует определенный тип оружия и относится к конкретному классу. Ни один из них не может раз и навсегда погибнуть.

Способности — то, что делает агентов уникальными. У бойцов нет одних и тех же повторяющихся навыков. В этом руководстве мы перечислим умения каждого оперативника.

Как повышать ранг агента





Вы будете повышать ранг агента, отправляя его вместе с другими персонажами в БТР на выполнение сюжетных и побочных операций. При этом бойцы, занимающиеся специальными операциями, исследованиями сборочного комплекса не будут получать очки опыта!

Всего существует пять рангов для каждого персонажа:


  1. Младший агент.
  2. Полевой агент.
  3. Особый агент.
  4. Старший агент.
  5. Ведущий агент.


Звание «Ведущего агента» позволяет разблокировать ульту героя. При этом на первом и третьем рангах вы будете получать конкретные перки, а на втором и четвертом вам позволят выбирать по одному из пары. Выбор нужно делать с умом, в зависимости от того, как вы играете конкретным героем. Все эти способности до получения нужного ранга персонажа заблокированы. Поэтому ниже мы перечислим вам каждое умение, чтобы вы могли знать, стоит ли брать того или иного героя, насколько он вписывается в выбранный вами стиль игры и так далее.

Навыки перечислены по следующей схеме:


  1. Навык «Младшего агента».
  2. Первый навык «Полевого агента».
  3. Второй навык «Полевого агента».
  4. Навык «Особого агента».
  5. Первый навык «Старшего агента».
  6. Второй навык «Старшего агента».
  7. Ульта за звание «Ведущего агента».


Крестная







Терминал







Херувим







Вердж







Аристократ







Аксиом







Затяжка







Клеймор







Шелтер







Заплатка







Зефир







Читайте также:


Обсудить