Оглавление

Загадка курительного пакта в Deathloop — как открыть сейф около квартиры Кольта в Даутауне

Где найти все коды для двери с тремя замками в Даунтауне: подробнее о курительном пакет

Квартиру Кольта в Даунтауне вы обнаружите достаточно быстро. В утреннее время напротив окна, через которое вы попадете в квартиру Кольта, можно обнаружить дверь в комнату с большой дверью и кодовым замком. Здесь находится хитроумная головоломка! Чтобы ее разгадать, придется приложить немало усилий. Также напоминаю, что в Deathloop используется рандомный подход при формировании кодовых комбинаций. Вам придется найти их самостоятельно, при этом для каждого игрока расположение подсказок к получению пароля будет идентичным. Об этом мы и поговорим!

Чтобы завершить данное задание, вам придется посетить Даунтаун утром и в полдень, а также дважды отправиться днем в Карлову бухту.

Как сорвать конкурс курильщиков в Deathloop





Скорее всего, раз вы читаете это руководство, то уже нашли эту самую комнату в Даунтауне и ищите разгадку. В крайнем случае, повторю: выберитесь из квартиры Кольта через окно, при помощи которого в нее и попали ранее, а затем посмотрите по диагонали влево вперед. Там будет лестница, ведущая на последний этаж здание к двери в квартиру. За ней — еще одна дверь с тремя кодовыми замками! Также справа есть открытое окно. Обыщите комнату, чтобы собрать несколько записок, из которых вы сможете понять, что здесь происходит. Один из резидентов организовал смертельную ловушку для других, чтобы оставить комнату себе. Взгляните на трубы, уходящие от курительной машины, чтобы обнаружить устройство с кнопкой и лампочками.

Нажимая на кнопку, вы будете выбирать, через какую из курительных трубок можно безопасно дышать (указывает зеленая лампочка). Следовательно, вы определите, кто из резидентов выживет в результате соревнования. Саботировав работу этого устройства, вы повлияете на то, какой из трех кодов от двери сможете получить. В конце концов, когда получите все три кода, то сможете открыть ту самую комнату. По умолчанию подсвечена средняя трубка, но вы также можете переключиться на красную верхнюю трубу или нижнюю синюю.

Как получить коды от курительного акта



Для начала не трогайте курительную машину и оставьте ее в том состоянии, в котором обнаружили, когда попали в комнату. Затем во второй половине дня вернитесь в Даунтаун. Отправляйтесь в эту самую комнату, где проходят соревнования курильщиков, и обнаружите новую аудиозапись и заметки персонажа, который подстроил смерть остальных — Кассандры. Так вы получите первую часть головоломки.

Утром вернитесь в эту комнату в Даунтауне и на этот раз жмите на кнопку так, чтобы загорелась лампочка рядом с красной трубкой. Затем покиньте локацию и после полудня посетите Карлову бухту. Сверните влево при выходе из тоннеля, идите по дороге мимо вывески Forever Young и фасада Gardens of Perception. На другой стороне спуститесь по лестнице впереди и посмотрите через открытую дверь справа. Внутри этого здания есть записка, содержащая второй код от двери курительного пакта. Теперь уже этот резидент пережил соревнования.

Покиньте локацию и утром вернитесь в Даунтаун. На этот раз жмите кнопку так, чтобы лампочка загорелась у синей трубы. Затем выйдите с локации, после полудня отправляйтесь в Карлову бухту, но на этот раз, пройдя мимо вывески Garden’s of Perception, сверните за угол вправо. Пройдите через крышу впереди, обернитесь и увидите зданием под названием Best of Blackreef. Внутри него, под светом телевизора валяется последняя записка с последний кодом от курительного пакта.

После этого можете вернуться в Даунтаун утром, после полудня или вечером (в полдень проходят соревнования), чтобы забрать свою награду. Если вам безразличен лор Deathloop, то награда будет, скажем так, несколько разочаровывающей. Как и в случае с автоматом Йерва и 10 вопросами, вы просто получите немного дополнительной информации по истории игрового мира.

Обсудить