Оглавление

«Железный кулак» приходит в Armored Warfare: Assault

Как получить MBT-70, кучу золота и валюты, не потратив ни копейки

Armored Warfare: Assault — это многопользовательский танковый экшен для мобильных платформ. Здесь вы сможете опробовать как танки, созданные после Второй мировой войны, так и современную технику. Если вы только начали играть, то прочитайте наш вводный гайд. В ближайшие дни, играя в Armored Warfare: Assault, вы сможете получить эксклюзивный танк, кучу золота, валюты и не потратить при этом ни копейки.

Как это работает?



Каждые шесть часов в правом углу на главном экране переходите на страницу события. Внутри вы найдете три задания, за выполнение каждого из которых вы будете получать награды и специальные очки события. Сверху по центру экрана расположена шкала прогресса. Выполняя задания и получая за них очки, вы будете переходить с одного уровня на другой. При переходе с уровня на уровень вы получите награду более высокой ценности. Всего событием предусмотрено 100 уровней.



Учитывайте, что новые задания выдаются только при входе в игру. К примеру, если до обновления задания осталось два часа, а вы зашли в игру только через шесть, то таймер запускается при входе в игру.

Что можно получить за участие?

Во-первых, выполняя задания и переходя с уровня на уровень, вы сможете получить кучу золота, валюты, боевых наборов и дни VIP-статуса. Вы будете получать награды как за выполнение отдельных испытаний, так и за каждый переход на уровень. Также вы сможете получить эксклюзивные награды:





Какие задания придется выполнять?



Обновление списка заданий будет доступно каждые шесть часов независимо от того, выполнили вы их или нет. Большая часть из них похожа на ежедневные миссии, которые вы выполняете в обычное время. Вот несколько примеров:



Выполните три задания, тогда список обновляется по истечении времени.

Что за MBT-70?



MBT-70 — это основной боевой танк третьей эпохи. Его фишка заключается в орудии с огромным базовым уроном. На пятом уровне развития, появляются ракеты Shillelagh. С их установкой огневая мощь танка становится настолько огромной, что при переходе в осадный режим, он способен в одиночку разделаться с двумя-тремя противниками.

Платить за столь грозное орудие приходится слабым бронированием и невысокой мобильностью. MBT-70 практически всегда получает полный урон, в отличии, например, от Т-54 и M60. С другой стороны, он не уступает им в маневренности и при должной сноровке размен уроном завершится в вашу пользу. Кого действительно стоит опасаться, играя на MBT-70, так это танков Type 90-II, M1 Abrams и T-64BV. Даже для вашего могучего орудия это крепкие орешки. К тому же, эти танкиа неплохо защищены от урона ракет. Обождите несколько секунд и накидывайтесь на них стайкой.



Отдельно стоит рассказать о способности «Осадный режим». При применении навыка танк теряет возможность двигаться, но при этом перезарядка орудия значительно ускоряется. Это отличная способность, которая дает вам шанс остановить большую группу противников или эффективно реализовать обход с фланга. Используйте ее в ситуациях, когда нужно задержать противника до прихода своих, когда выходите во фланг группе врагов или в любой другой ситуации, когда жизненно важно нанести максимум урона за короткое время.

Наравне с прекрасным орудием и способностью «Осадный режим» вашим ключевым оружием является таран. MBT-70 достаточно тяжел и обладает перезарядкой дольше средней, поэтому не стесняйтесь прибегать к силовым методам. Лучше потерять 50 единиц прочности при таране противника, чем дать ему шанс выстрелить снова и нанести гораздо больший урон.

Что за Георгис Зеврас?



Георгис Зеврас — это Легендарный Командир, которого вы сможете получить, выполнив часть заданий. Этот командир особенно интересен своим навыком. Машина, на которую применена способность «Мишень», будет видеться союзникам как враждебная. Используйте ее с умом. Вряд ли противники поведутся на вашу выходку, если танк, считавшийся союзным секунду назад, вдруг, окрасится в красный. Используйте «Мишень» на противниках, которые только подходят к точке соприкосновения.



Что еще мне следует знать о событии?



Во-первых, это отличный повод почаще заходить в игру следующие полторы недели. Задания ивента не требует особенных навыков и выполняются сами по себе в течение игры.

Во-вторых, Георгис Зервас чертовски интересный командир и ради его получения стоит потратить время. Способность «Мишень» делает игру значительно веселее независимо от исхода боя.

Наконец, это первое крупное событие в Armored Warfare: Assault. Поучаствовать в нем просто интересно, а своими успехами вы можете поделиться с другими игроками в официальной группе Вконтакте.

Увидимся в Armored Warfare: Assault!

Обсудить