Оглавление

Пять причин пойти на Warfest

Как выглядит главный игровой фестиваль этого лета: популярные исполнители, аттракционы, конкурсы и розыгрыш игрового ноутбука

WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр. Он пройдет в Москве в последнее воскресенье этого лета, 27 августа, на площадке «Хлебозавод 9». Как и на любом молодежном фестивале, посетителей здесь ждет целый ворох самых разных развлечений, от спортивных соревнований до выступлений любимых исполнителей. Чтобы вы легко могли сориентироваться в огромной программе, которую предлагает WARFEST всем своим посетителям, мы выбрали для вас пять главных причин прийти сюда.



Первая причина: недорогой билет



Билет на WARFEST сейчас можно купить за 500 рублей и он окупится несколько раз, потому что в цену билета включены все представленные на фестивале аттракционы, в том числе — скалодром и паркур-площадка. Для сравнения: одно лишь посещение скалодрома в Москве обойдется в сопоставимую сумму. А ведь спорт — это лишь малая часть программы фестиваля!



Вторая причина: популярные исполнители



Хедлайнер фестиваля — супер-популярный рэпер Баста. Кроме него, на WARFEST выступят Нейромонах Феофан, Noize MC и группа «Пицца». Увидеть их выступления сможет любой посетитель, купивший стандартный билет.



Третья причина: лазертаг



Если вы никогда не играли в лазертаг (хотя бы потому что само по себе это довольно дорогое развлечение), обязательно попробуйте сделать это на WARFEST, где лазертаг входит в программу. Лазертаг выглядит так: две команды по пять человек в каждой в течение четверти часа выясняют, кто лучше умеет пользоваться укрытиями, стрелять и прикрывать товарищей. Если вы знакомы с Warface, вам стоит знать, что для лазертага точно воспроизведут карту «Нефтебаза».



Четвертая причина: призы и подарки



К каждому билету на WARFEST прилагается целая пачка подарков внутри Warface: редкое оружие, броня, значок, достижение и медаль. Кроме того, на каждом аттракционе, который вы бесплатно посетите в рамках WARFEST, вы сможете выиграть сертификаты на бесплатное их посещение в будущем. Но главное — среди всех посетителей фестиваля разыграют мощный ноутбук ASUS ROG G752VM, новую модель в линейке ноутбуков для геймеров. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно прийти на WARFEST, сделать селфи и выложить его в Instagram с хэштегом #МойWarfest.



Пятая причина: розыгрыш более 9,5 миллионов рублей



Не обойдется на WARFEST и без киберспорта. В рамках фестиваля команды лучших игроков Warface разыграют призовой фонд в размере почти 10 млн рублей. Эти деньги были собраны в том числе при участии обычных игроков, которые все предыдущие месяцы покупали специальные наборы, которые шли на пополнение призового фонда. Турнирная сетка была сформирована таким образом, чтобы принять участие в розыгрыше могли не только супер-профессионалы, но и любители.



Кроме того, на фестивале вас ждут:




Купить билеты можно тут

До встречи на WARFEST!

Обсудить