10 друидов прошли сложнейший рейд WoW в обычном режиме

Группа ужа начала прохождение «Замка Нафрия» в героическом режиме

10 друидов из гильдии Bear Shenanigans прошли рейд «Замок Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands в обычном режиме. Вся группа находилась в специализации «Страж», что позволяло энтузиастам игнорировать лужи, наносящие постепенный урон. Самым сложным боссом для коллектива оказался Грязешмяк.



Bear Shenanigans уже начали проходить «Замок Нафрия» в героическом режиме. На данный момент друиды одолели первого босса подземелья — Визгунью.

Вчера пользователь Reddit под ником cchamp92 опубликовал необычный баг с заданием «Гнев Алиот» в локации Арденвельд. С его помощью игроки могут призвать несколько десятков медведей, которые будут атаковать любого противника.

На прошлой неделе разработчики заявили о возвращении в WoW очков доблести. Механика станет доступна в обновлении 9.0.5, которое выйдет через несколько недель. Очки можно будет получить в награду за прохождение эпохальных подземелий или выполнение заданий-призывов ковенантов, а потратить их разрешат на повышение уровня предметов.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить