«Слезы олдов»: игроки оказались довольны Dune: Spice Wars

Пользователи Steam называют игру «готовой», несмотря на ранний доступ

26 апреля в ранний доступ в Steam вышла Dune: Spice Wars. Стратегия по вселенной «Дюна» получила 83% положительных отзывов.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.



«Настоящий шедевр на все 12 из 10, готовый к употреблению намного больше, чем 75% игр выходящих сейчас без плашки раннего доступа. За три часа геймплея никаких проблем, кроме нечастых подвисаний, не встречено. По игромеханикам Дюна больше всего напоминает помесь Europa Universalis и Civilization (с явным доминированием второй), а также самую малость на классические Disciples (наличием главного города с уровнем оборонительной мощи «даже не пытайся это атаковать»)», — Оружейник.


«Игра очень мне отдает нортгардом но это плюс скорее. Радует оригинальность. Знал что разрабы ориентируються по книге (частично) и был этому очень рад. Теперь никаких танков запрягай своего Шай-Халута юный фримен. И точи клинок мы заберем их воду. Пару слов про ранний доступ, все понравилось игра очень хороша советую всем любителям стратегий и Northgard. А я надеюсь увидеть в будущем Коррино и Иксов. А в далеких мечтах еще и Ордосов (хотя это канешн. врядле их заменили на контрабандистов что логично). Я ставлю 10 из 10 Шай-Халутов. И это честная оценка, не аванс. Надеюсь игру будут развивать, shiro молодцы.», — Silwerwolf.


«Учитывая ранний доступ, игра получилась очень хорошей. Единственный минус — не хватает обучения, поэтому не сразу легко разобраться в механике. На данный момент игра уже выглядит как готовый продукт», — Raded.


«Для бета-теста очень годно, красивая графика, отличная музыка, интересные механики, проблем с производительностью багов не поймал. Концептуально очень напоминает Northgard с дополнительными фентифлюшками (налоги, политика, шпионаж). В самом начале партии играть очень интересно, к середине игры на большой карты — экономика выстроена, ресурсы текут рекой, контента явно перестает хватать (кроме войнушки или накопления агентов/гегемонии делать нечего). Вспоминая Northgard на релизе и сравнивая его с текущей версией — думаю, что и у этого проекта очень хорошее будущее», — Slaktarn.


«СЛЕЗЫ ОЛДОВ. Почти все, кто играл в старую Дюну на стриме ныли, что это совсем не та дюна, я же, как новый игрок наслаждался. Сложная многообразная стратегия, где развитие важнее контроля и войны. Только вот всё пока не шибко интуитивно, за многим нужно следить, многое забываешь, как играть в онлайне без паузы — не ясно. Хватаем города, качаем спайсы и захватываем новые», — Xopo.


Стоимость Dune: Spice Wars в Steam — 1050 рублей. Игра уже доступна на торрентах.

Источник: Steam

Ещё по теме:


Обсудить