15 лучших игр на летней распродаже PS Store дешевле 1000 рублей

Собрали самые любопытные предложения из онлайн-магазина для консолей PlayStation

21 июля в PS Store стартовала «Летняя распродажа», на которой сотни игр получили скидки. В последние годы региональные ценники в PS Store лишь растут, а стоимость, например, новинок уже перевалила за отметку в 5000 рублей. Поэтому мы отобрали самые любопытные варианты из распродажи, за которые не придется платить дороже 1000 рублей (окей-окей, две из них чуточку дороже). Распродажа закончится 19 августа.

Bloodborne — 714 рублей



Уникальный сеттинг, вдохновленный произведениями Брэма Стокера и Говарда Лавкрафта, потрясающий художественный стиль, продуманная до мелочей вселенная, эпический саундтрек, ураганные сражения, трансформирующееся оружие, жуткие монстры, готические соборы — Bloodborne от FromSoftware получилась одной из лучших (и сложных для прохождения) игр 2015 года.



NBA 2K211049 рублей



Актуальный баскетбольный симулятор от 2K получил смешанные отзывы от игроков и критики. Кто-то ругал NBA 2K21 за обновленную систему дриблинга и некоторых бросков, другие жаловались на нестабильную работу серверов в первые месяцы после релиза. Однако после патчей многие проблемы решились, а для игры вечером в компании друзей, которые, например, не переваривают FIFA или Mortal Kombat, NBA 2K21 может быть идеальным вариантом.

Версия для PS4 стоит 1049 рублей, версия для PS5 с некстгеновыми улучшениями — 1117 рублей.



Far Cry 5 899 рублей (или 659 рублей для подписчиков PS Plus)



Стоит ли отдельно представлять экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, старающимся получить власть в американском штате Монтана? Игроку предстоит сражаться с сектой «Врата Эдема», управлять собакой-помощником и ловить рыбу в тихих и спокойных озерах. События здесь происходят на каждом шагу, а хаос на каждом шагу здесь можно сеять в лучших традициях GTA (если у вас есть соответствующее оружие, разумеется).



Far Cry New Dawn — 749 рублей



Cпин-офф серии Far Cry, события которого снова разворачиваются в знакомом по Far Cry 5 округе Хоуп штата Монтана через 17 лет после ядерного апокалипсиса. Сюжет вращается вокруг поселения выживших под названием «Процветание», которое возглавляет знакомая по пятой части Ким Рай. Когда коммуне начинает угрожать жестокая банда головорезов под названием «Разбойники», жители просят помощи со стороны.



FIFA 211028 рублей



Футбольный симулятор от EA едва ли нуждается в представлении. Игроки смогут принять участие в матчах на улицах и на стадионах, включая такие турниры, как UEFA Champions League и CONMEBOL Libertadores. Главное нововведение режима карьеры — интерактивная симуляция матчей. Во время симуляции игры матч идет на удвоенной скорости, а неигровые моменты автоматически пропускаются. Владельцы PS5 получат улучшенную версию игры.



Fall Guys: Ultimate Knockout857 рублей



Красочная мультиплеерная аркада, в которой разноцветные человечки проходят испытания на аренах, обходят препятствия и пытаются устоять на ногах. Играть в Fall Guys просто весело, особенно если вы устали от громоздких ААА-проектов и соревновательных игр, поджигающих стул.



Battlefield 4 Premium Edition — 559 рублей



Четвертая часть легендарного военного шутера c захватывающим мультиплеером с кучей режимов, сюжетной кампанией и хорошей для своего времени графикой. После анонса Battlefield 2042 игра вновь обрела второе дыхание — пользователи рапортуют, что многие серверы забиты под завязку.



Серия Uncharted (три игры — Uncharted 4: Путь Вора, «Утраченное наследие», Uncharted: Натан Дрейк. Kоллекция) — по 714 рублей


Все игры культовой эксклюзивной серии про приключения Натана Дрейка (и Хлои Фрейзер) можно получить в сумме за 2142 рубля, либо по 714 рублей за каждую из них.





Metro Exodus997 рублей (или 712 рублей для обладателей PS Plus)



Продолжение серии игр Metro, в котором главный герой Артем вместе со своими товарищами и женой покидает московскую подземку и отправляется искать выживших в других городах постапокалиптической России. Для обладателей PS5 доступна бесплатная улучшенная версия. Издание Gold Edition обладателям подписки PS Plus обойдется в 1154 рубля и в 1623 рубля для всех остальных пользователей.



Цифровое расширенное издание God of War — 999 рублей



Перезапуск культовой серии о спартанце Кратосе от студии SIE Santa Monica, вышедшая в апреле 2018 года эксклюзивно на PlayStation 4. Игра стала важной для всей серии, так как авторы впервые отказались от сеттинга греческой мифологии, и была высоко оценена и пользователями, и критиками.



Battlefield 1 — 349 рублей



Четырнадцатая игра в серии Battlefield, события которой происходят в сеттинге Первой мировой войны. Битвы верхом на лошадях с шашками наголо против танков, режимы с захватом голубятен, сюжетный режим в формате пяти разных историй и традиционная для франшизы масштабность присутствуют.



Assassin’s Creed Единство — 749 рублей



Не нуждающийся в представлении экшен с видом от третьего лица про секту самых искусных и опасных убийц, действие которого разворачивается в период Великой французской революции. Главным героем Assassin's Creed: Unity является уроженец Версаля по имени Арно Дориан. В Unity, помимо однопользовательской кампании, есть и кооперативный режим, который позволяет нескольким игрокам выполнять миссии вместе.



PUBG: BATTLEGROUNDS — 709 рублей



Одна из самых громких игр 2017 года, которая стала родоначальником жанра «королевской битвы». А еще на днях для PUBG вышло крупное обновление, добавляющее новую карту Taego и механику возрождения после «нокаута».

Обсудить