Индийский подросток потратил в PUBG более миллиона рублей и сбежал из дома

Поклонника королевской битвы отыскали благодаря записям с камер видеонаблюдения

16-летний подросток из индийского Мумбаи потратил более 1 млн рупий (более 1 млн рублей по актуальному курсу) на покупку виртуальной валюты в PUBG. Крупную сумму молодой человек снял с банковского аккаунта своей матери без ее ведома.

Когда родители узнали об этом, они отругали сына. В свою очередь, юноша решил уйти из дома и написал прощальное письмо. Он сообщил, что навсегда покидает свое жилище и больше туда не вернется.

В полиции, куда обратились перепуганные мужчина и женщина, смогли отыскать подростка благодаря записям с камер видеонаблюдения, а также после расспроса его одноклассников. Позже сотрудники правоохранительных органов проконсультировали и самого беглеца, и его родителей.

В начале мая мы рассказали о поклоннике CS:GO под ником close0ne, который открыл 1446 внутриигровых кейсов ради ножа. Несмотря на все попытки, он так и не получил желанное оружие.

Close0ne предоставил подробную статистику своих действий. Он потратил около $4,5 тысяч (более 333 тысяч рублей) и за все время получил лишь шесть скинов из категории «Тайное» и 45 — из категории «Засекреченное».

Источник: India Today


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить