19-летний игрок поделился впечатлениями от выхода на чемпионат мира по CS:GO

Новичок состава BIG по CS:GO рассказал о пути своей команды на мейджор.

Игрок состава BIG по CS:GO Карим Krimbo Муса рассказал о своих впечатлениях от выхода команды на PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу Fragbite германский игрок рассказал о первых играх за коллектив и решающем матче против FaZe Clan.

Первый вопрос был об эмоциях от выхода на главный турнир весны.

Карим Krimbo Муса

«Невероятные ощущения. Мы даже не рассчитывали отобраться сразу в стадию легенд (основной групповой этап) — мы были бы рады уже тому, что просто прошли на турнир».


В решающей игре BIG одолела FaZe Clan — команду, что одержала победу на двух предыдущих крупных турнирах и занимает первое место в рейтинге команд от HLTV.org. Krimbo поделился, как коллектив подходил к этому матчу.

Карим Krimbo Муса

«Перед игрой у нас не было уверенности в том, что мы можем победить. Но мы просто решили играть нашим фирменным стилем, не думая о том, что перед нами лучшая команда в мире. Это было невероятно».


Для молодого игрока это был всего второй турнир в составе BIG. Krimbo рассказал о своих ощущениях и адаптации в новом для себя коллективе.

Карим Krimbo Муса

«Первые две игры на ESL Pro League Season 15 я был слегка не в своей тарелке — все-таки первый серьезный турнир, ты на сцене, нервничаешь. Но затем я почувствовал себя уверенней, благо с этим мне помогла моя команда, что поддерживала меня как во время матчей, так и в остальные моменты».


BIG (Berlin International Gaming) — германский киберспортивный клуб. Состав по CS:GO прошел на PGL Major Antwerp 2022, отыграв квалификации со счетом 3:0. Основная стадия турнира пройдет с 14 по 22 мая в Антверпене, Бельгии.

Источник — FRAGBITE

Обсудить