«200 дней молчания»: инициативная группа раскритиковала руководство Ubisoft

По словам представителей организации, компания так и не решила проблему с невежественным поведением со стороны некоторых сотрудников

15 февраля инициативная группа сотрудников Ubisoft (A Better Ubisoft) сообщила, что руководство компании не выполнило их требования, выдвинутые 200 дней назад. Они раскритиковали недавнюю презентацию, в которой руководство отчиталось о значительном улучшении «микроклимата» внутри коллектива.

«Мы устали от необходимости многократно объяснять эти, казалось бы, очевидные вещи руководству. Зачастую они либо случайно пропускают все мимо ушей, либо намеренно не хотят слушать. Мы двигаемся дальше, потому что хотим заботиться о нашей команде, людях, с которыми мы делаем игры. Мы отчаянно хотим восстановить нашу компанию», — говорится в письме сотрудников.


Также A Better Ubisoft напомнили о своих требованиях. Инициаторы хотят наказать виновных в домогательствах, а также убеждают руководство перестать закрывать глаза на подобные инциденты. Сотрудники заявляют о необходимости присутствия в коллективном совете, чтобы совместно обсуждать дальнейшее развитие Ubisoft.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить