20th Century Studios работает над новой частью «Хищника»

Картину снимет Дэн Трахтенберг

Портал Deadline сообщил, что 20th Century Studios наняла режиссера Дэна Трахтенберга («Кловерфилд 10») и сценариста Патрика Эйсона («Королевство», «Джек Райан») для работы над новым «Хищником». Сюжет пятой части блокбастера держится в секрете.

Последний «Хищник» вышел в 2018 году. Фильм Шейна Блэка («Славные парни») провалился в прокате, заработав $160 млн при бюджете в $88 млн. Зрители и критики поставили картине низкие оценки. С нашей рецензией на экшен можно ознакомиться здесь.

Также в этом году IllFonic выпустила шутер Predator: Hunting Grounds. Игра получила смешанные оценки на Metacritic, больше всего рецензентам не понравились однотипные миссии, слабый ИИ и баланс шутера.

В сентябре Ридли Скотт заявил, что работает над новым фильмом во вселенной «Чужого». Режиссер отметил, что лента не будет продолжать сюжетную линию, начатую в фильмах «Прометей» и «Чужой: Завет».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить