23 июля появятся первые подробности аниме «Бегущий по лезвию»

«Черный лотос» расскажет историю женщины-репликанта по имени Элль, созданной ради секретной миссии

Студии Adult Swim и Crunchyroll сообщили, что 23 июля в рамках Comic-Con они поделятся подробностями об аниме «Бегущий по лезвию: Черный лотос», созданного по мотивам одноименной картины. События мультфильма расскажут историю женщины-репликанта по имени Элль, которую создали ради некой секретной цели. В мультфильме появится Ниандер Уоллес — персонаж из «Бегущего по лезвию 2049». Всего в первом сезоне будет 13 эпизодов. Аниме выйдет в 2021 году, но точная дата выхода все еще держится в секрете.



Главные роли озвучивают: Джессика Хенвик, Ариса Сида, Уилл Юн Ли, Синшу Фудзи и другие. Режиссерами выступят Синдзи Арамаки и Кендзи Камиямой, а Синъитиро Ватанабэ будет креативным продюсером.

5 июля стало известно, что Фрунзенский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решение по административному иску прокурора к запрету распространения аниме «Акира», размещенной на сайте World Art. Отмечено, что в мультфильме «используют 24 кадра в секунду», а его содержание «может нанести вред здоровью и психическому развитию детей».

Источник: Deadline

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить