26-летняя стримерша покончила с собой

Перед суицидом она попросила никого не винить

26-летняя Twitch-стримерша Лэнни «Ohlana» из Канады совершила суицид. Незадолго до произошедшего девушка написала в своем Twitter несколько постов, в одном из которых сообщила, что не стоит кого-нибудь винить.





В своем Instagram за несколько часов до гибели она оставила прощальное послание, названное «Следующая глава». В частности, Ohlana написала, что ее «небо иногда затягивает тучами сильнее, чем обычно, и некоторые бури тяжелее других».

«Я плакала, любила... Я совершала ошибки, переживала утраты и их последствия...Спасибо вам за все. Берегите себя... Иногда все, что нужно, — это осознание, что ты не одинок. Сегодня прекрасный день. Выйдите [на улицу] и насладитесь им для меня»


На Twitch-канал Лэнни остались подписаны более 100 тысяч фолловеров. Последнюю трансляцию она провела 5 июля — девушка играла в Valorant.

В начале июля 31-летний американский стример и экс-киберспортсмен Байрон «Reckful» Бернстайн также покончил с собой. Он страдал от биполярного расстройства личности.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить