29 марта пройдет онлайн-встреча TBD PRO ART для художников игр и арт-лидов

Мероприятие заинтересует 2D-, 3D- и UI/UX-художников, арт-лидов, продюсеров и всех интересующих арт-индустрией

29 марта 2022 года на платформе The Big Deal пройдет онлайн-встреча о процессах разработки в арт-индустрии. Ивент продолжит серию профильных событий на площадке, разработанной MY.GAMES, и позволит обсудить ключевые события индустрии.

Мероприятие заинтересует 2D-, 3D- и UI/UX-художников, арт-лидов, продюсеров и всех интересующих арт-индустрией. Спикеры расскажут, как продуктивно организовать процесс создания контента. Среди них — арт-директор IT Territory Игорь Архипов и 3D-художник BIT.GAMES Вадим Удальцов, а также профессионалы индустрии из Европы: Марлон Нуньес, арт-директор Art Heroes и Гуиллем Серрет, арт-директор в The Breach Studios.

Эксперты поделятся опытом управления проектами, созданием рабочих пайплайнов для разработки сюжетов, персонажей и другого контента. Например, на одном из обсуждений спикеры разберут сборку сюжета, персонажей и локаций игры Storyngton Hall. А еще участники TBD PRO смогут узнать, как подготовить портфолио к ревью, на воркшопе с действующими арт-лидами.

Куратором мероприятия выступит BIT.GAMES, студия-разработчик игр для соцсетей. Партнер проекта — издание DTF.

Трансляция онлайн-митапа пройдет 29 марта на канале DTF. Посмотреть ее сможет каждый пользователь по предварительной бесплатной регистрации. Узнать подробности о программе можно здесь, а зарегистрироваться — по ссылке.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить