Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread вышла в ранний доступ Steam

Игрокам предстоит сыграть за агентов спецслужб крупных мировых держав и выполнять секретные задания по всему миру

Студия Allods Team Arcade при поддержке международного бренда MY.GAMES выпустила в ранний доступ Steam приключенческий 2D-экшн Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread. Игра рассказывает о приключении секретных агентов спецслужб крупных мировых держав. Простейшее задание по устранению безумного злодея, угрожающего мировому порядку и процветанию, обернулось опасным испытанием для лучших спецагентов, вынужденных забыть про разногласия и сообща бросить вызов злому гению.

В раннем доступе игроков ждут два сюжетных акта и три персонажа: американский военный Джефф, шпионка из КГБ Шура и шотландец Галахад. Четвертого персонажа планируют добавить в рамках одного из запланированных обновлений, вместе с чем будут открыты новые зоны карты. Сейчас Blast Brigade предлагает игрокам испытать свои силы в сражениях против семи боссов и тридцати различных врагов, а поможет в этом арсенал из шести видов оружия. Для исследования доступны шесть разнообразных биомов. Игроки смогут мгновенно переключаться между персонажами, что в сочетании с их уникальными способностями позволит открывать новые области карты и секретные уголки мира, выполненного по классической формуле метроидвании. По мере прохождения также откроется возможность прокачки персонажей и улучшения базы на острове.



Выход Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread в раннем доступе связан с желанием команды доработать проект, учитывая обратную связь от игроков. Планируются как контентные обновления, так и существенные изменения на основе отзывов пользователей, включая балансировку сложности и общий темп игры.

Все игроки, присоединившиеся к Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread во время раннего доступа, смогут бесплатно получить дополнительный контент и другие бонусы. В течении первой недели раннего доступа Blast Brigade можно приобрести со скидкой. На релизе изменение цены не запланировано.

Релиз полной версии Blast Brigade vs. the Evil Legion of Dr. Cread на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X | S запланирован в начале следующего года.

Источник: Пресс-релиз


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить