2K Games подняла цены на NBA 2K21 для консолей следующего поколения

На PS4 и Xbox One цены останутся прежними

Стандартная версия NBA 2K21 для консолей следующего поколения будет стоить $70 вместо привычных ныне $60. Об этом сообщила 2K Games, уточняя, что речь идет о физических копиях игры. Стоимость цифровых версий пока неизвестна.

При этом стоимость базовой версии спортивного симулятора на консолях PS4 и Xbox One останется прежней — в пределах $60. В российском PSN игра стоит 3999 рублей.

Разработчики также анонсировали расширенную версию NBA 2K21 Mamba Forever Edition в честь легендарного баскетболиста Коби Брайанта, трагического погибшего в январе 2020 года. Mamba Forever Edition включает внутриигровые бонусы и дополнительный контент, ее стоимость — $100. Обладатели расширенной версии бесплатно получат версию для консоли следующего поколения.



Релиз NBA 2K21 запланирован на 4 сентября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. На PS5 и Xbox Series X игра будет доступна с первого дня выхода консолей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить