30-летняя женщина угнала автомобиль и ограбила офис авторов GTA

Злоумышленница совершила сразу несколько преступлений

30-летняя женщина ограбила офис Rockstar Games в канадском Торонто. Она смогла вынести компьютерное оборудование на сумму около $66 тысяч. Содержало ли оно данные о грядущих проектах, не уточняется. Rockstar также никак не прокомментировала инцидент.

По данным полиции, злоумышленница совершила 18 преступлений в период с 24 декабря по 23 января. Помимо краж, в ее послужном списке есть мошенническое использование чужой кредитной карты, незаконное проникновение в помещение и угон автомобиля. СМИ обратили внимание на инцидент из-за ироничного совпадения, так как серия GTA, авторы которой стали жертвами, связана с преступным миром. И особенно — с угонами и кражами.

27 января появилась информация с одного из тематических форумов о том, что Rockstar работает над трилогией ремастеров GTA. Если верить слухам, в нее войдут GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas. Никаких данных о разработке GTA 6 пока нет.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить