5-летняя россиянка попала в топ самых оплачиваемых ютуберов

Настя Радзинская зарабатывает $18 млн в год

Издание Forbes опубликовало список самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров в 2019 году. Третье место в нем заняла 5-летняя девочка Настя Радзинская, которая прожила почти всю жизнь в Краснодаре, но в прошлом году переехала с семьей в США.

При рождении Радзинской диагностировали детский церебральный паралич (ДЦП), и врачи боялись, что она никогда не сможет говорить. Чтобы фиксировать результаты лечения, родители Насти начали выкладывать видео с ее участием на YouTube, чтобы друзья и родные могли наблюдать за прогрессом.

На видео она занимается банальными вещами: гуляет, прыгает в надувном замке, играет с кошкой. Все это сопровождается громкой музыкой и закадровым смехом. За последний год ролики принесли девочке $18 млн. Сейчас у Насти 107 млн подписчиков (у девочки 7 разных каналов), которые посмотрели ее видео 42 млрд раз.

Второе место достало Dude Perfect. Пятеро друзей за тридцать — Коби Коттон, Кори Коттон, Гаррет Хилберт, Коди Джонс и Тайлер Тони — занимаются спортом, выполняют трюки и пытаются переплюнуть рекордсменов Гиннесса. Их видео Bowling Trick Shots и Bubble Wrap Battle помогли им заключить контракт на съемки телешоу The Dude Perfect Show, которое выходит на Nickelodeon.

Еще больших успехов добился 8-летний Райан Каджи — самый высокооплачиваемый YouTube-блогер этого года с доходом в $26 млн. В своих видео он распаковывает и комментирует подарки перед камерой.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить