73-летний игрок в World of Warcraft достиг 13-ого уровня PvP-ранга

Теперь геймер собирается вернуться к рейдам

Пользователь Reddit под ником HeavyHammerVR рассказал о том, что его 73-летний отец достиг предпоследнего ранга PvP в World of Warcraft: Classic. Пожилой геймер добрался до 13 уровня из 14-ти возможных, а теперь планирует вернуться в рейды.

В комментариях другие ровесники поддержали увлечение игрока:

«Мне 74, я играю в WoW со времен Cataclysm. Я заметил, что с тех пор, как начал играть, мои когнитивные функции стали сильно лучше. Особенно это заметно во время вождения. Плюс, это намного более интересное занятие, чем «Бинго», и позволяет мне общаться с другими людьми», — сказал пользователь под ником Paracog.


В начале октября компания Blizzard решила отложить релиз дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Оно должно было выйти уже скоро, 27 октября. Разработчики объяснили, что уже закончили разработку основных механик и локаций. Но когда начали «сшивать» элементы игры, поняли, что им нужно дополнительное время.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить