7849 рублей: названа цена Ultimate-издания духовного наследника Left 4 Dead

Крупную сумму придется выложить за версию Back 4 Blood для PlayStation 4 и 5

Накануне в PS Store открылся предзаказ на кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood от авторов серии Left 4 Dead. Стандартная версия игры для российских пользователей стоит 4999 рублей, за Deluxe-издание с четырьмя днями раннего доступа и годовым абонементом придется отдать 7129 рублей, а за Ultimate-издание 7849 рублей.

В Steam предзаказ стандартной версии для жителей нашей страны обойдется в 1999 рублей, Deluxe-версия — 2799 рублей, Ultimate-версия — 3000 рублей. Системные требования PC-версии игры пока неизвестны. Релиз кооперативного шутера на всех платформах ожидается 22 июня.

Back 4 Blood – кооперативный шутер от первого лица от студии Turtle Rock (Left 4 Dead, Evolve). Игроки находятся в эпицентре войны с одержимыми. Эти носители смертоносного паразита когда-то были людьми, но теперь превратились в ужасающих существ, стремящихся сожрать все, что осталось от цивилизации. С уничтожением всего человечества на кону у игроков остался единственный вариант — принять бой с врагом, искоренить одержимых и отвоевать весь мир.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить