Activision анонсировала Crash Bandicoot 4 — продолжение культовой серии

Игра выйдет уже этой осенью

Компания Activision во время очередного эпизода шоу Summer Game Fest с Джеффом Кейли анонсировала Crash Bandicoot 4: It’s About Time. За создание игры отвечает студия Toys for Bob, известная по работе над Spyro Reignited Trilogy.



После нескольких спин-оффов и перезапусков новая игра станет прямым продолжением Crash Bandicoot 3: Warped, которая вышла в 1998 году на PlayStation. В новой части позволят сыграть за Крэша, его сестру Коко и даже главного злодея серии — доктора Нео Кортекса.

Разработчики хотели сохранить побольше классических геймплейных механик, но добавили новые. Еще у игроков будет выбор между современным режимом и ретро — в первом количество смертей на уровне неограниченно, а во втором после потери жизней прохождение уровня прийдется начать с самого начала. Все как в оригинале.

Первый геймплей:



И скриншоты:



Задолго до презентации название игры и обложку случайно слило рейтинговое агентство Тайваня. Спустя пару дней в сети появились скриншоты из трейлера в плохом качестве.

Выход Crash Bandicoot 4: It’s About Time запланирован на 2 октября для PS4 и Xbox One.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить