Activision наняла на руководящую должность бывшего сотрудника ЦРУ

Мужчина займется благотворительностью, а также будет регулировать отношения между сотрудниками и отвечать за их безопасность

29 марта Activision Blizzard объявила, что Брайан Булатао станет новым административным директором компании. Ранее мужчина занимал аналогичную должность в ЦРУ. Он будет заниматься благотворительной составляющей Call of Duty Endowment, которая помогает ветеранам боевых действий США и Великобритании. Также в зону его ответственности войдут отношения между сотрудниками и их физическая безопасность.


Брайан Булатао

В приветственном письме глава компании Бобби Котик отметил боевой опыт Булатао, подчеркнув, что компании пригодятся его военное прошлое и богатый опыт. Во время работы в ЦРУ на мужчину неоднократно поступали жалобы за неподобающее поведение и траты бюджета на не относящиеся к военным целям расходы.

В начале марта Activision наняла еще одного сотрудника вооруженных сил, Фрэнсис Таунсенд. Несколько лет назад девушка работала советником по вопросам внутренней безопасности в администрации президента.

Источник: Kotaku

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить