Activision представила закрытый альфа-тест мобильной Call of Duty: Warzone

Мультиплеерный шутер пока что известен под кодовым названием Project Aurora, а запись на участие в «альфе» недоступна

На официальном сайте Call of Duty появилась информация о начале закрытого альфа-тестирования мобильной королевской битвы под кодовым названием Project Aurora. Разработчики отметили, что для участия в «альфе» пригласили ограниченное количество людей. Им также нельзя публично рассказывать об игре.

Разработчики не раскрыли подробности мультиплеерного шутера — у Project Aurora пока нет ни точной даты выхода, ни финального названия. Пока что запись на альфа-тест недоступна. Авторы игры пояснили, что будут рассылать инвайты по мере работы над игрой.

На сайте Call of Duty сказано, что сейчас тестируются основные механики шутера, которые необходимы для «масштабных королевских битв». Также разработчики уточнили, что сохранение прогресса не предусмотрено. Контент Project Aurora может меняться в зависимости от хода разработки.

Инсайдер Том Хендерсон подтвердил, что это и есть мобильная Call of Duty: Warzone. Он попросил участников тестирования рассказать подробности о шутере, сохранив анонимность.

В середине марта Activision анонсировала Call of Duty: Warzone для мобильных устройств. Над игрой работает сразу несколько студий, среди которых Beenox, Digital Legends, Solid State Studios и Demonware.

Источники: Call of Duty Blog, Twitter

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить