Администрация 4PDA прокомментировала блокировку ресурса Роскомнадзором

В руководстве ответили, что всегда вовремя исправляли нарушения подобного рода, однако в данном случае не могли повлиять на происходящее

14 мая Роскомнадзор по решению суда внес сайт 4PDA в список ресурсов, доступ к которым ограничен. Санкция была наложена за размещение ссылок на IPTV плейлисты. Заявление с жалобой на сайт поступило от «Матч ТВ».

В тот же день администрация форума дала развернутый комментарий, в котором объяснила свою позицию по вопросу. Они отметили, что при нарушениях подобного типа, поступавших до этого момента, они всегда вовремя реагировали на претензии и удаляли украденный контент.

Однако в текущем деле у администрации отсутствовала возможность повлиять на происходящее, так как «в качестве ответчика в суде по двум прошедшим делам были указаны не мы, а зарубежная компания «КлаудФлэр».

Администрация сайта извинилась перед пользователями, отметив, что занимаются решением проблемы и в настоящий момент ищут высококвалифицированного юриста с опытом в подобных вопросах. Однако никакой информации о возвращении сайта к работе пока нет.

Более подробно о блокировке можно прочитать тут.

Источник: 4PDA

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить