Аккаунт World of Warships послал стримеру промо-код с оскорблением

Позже в Wargaming извинились перед Turry и предоставили бонус

В конце августа официальный аккаунт World of Warships отправил российскому стримеру Turry и его зрителям промо-код «W0LAXU5FKUTURY5» в прямом эфире. Некоторые заметили, что «FKUTURY» звучит как «Fu*k You Turry» («Пошел ты, Turry»).

Turry был одним из главных критиков авторов World of Warships, и пользователи предположили, что название промо-кода было сделан намеренно с целью оскорбить создателя контента. В Wargaming позже признали эти догадки.

«Это недопустимо. Мы провели внутренний аудит и обнаружили, что ситуация возникла из-за действий определенного сотрудника. Сотрудник был отстранен от обязанностей, и по результатам проверки к нему были применены самые строгие меры», — отметили разработчики на форуме.

«От имени всей команды World of Warships мы приносим свои извинения игрокам, зрителям трансляции и, что наиболее важно, приносим свои извинения Turry. Мы сделали неприемлемое заявление в ваш адрес и полностью осознаем свою ответственность», — добавили разработчики и предоставили еще один бонусный код «TURRYWEARESORRY» для внутриигровой валюты.

Источник: Kotaku

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить