Актер Эллиот Пейдж, удаливший женскую грудь, появился на обложке The Time

Он стал первым трансгендерным мужчиной на первой полосе известного журнала

Журнал Time поместил на обложку нового номера актера Эллиота Пейджа, известного в прошлом как Эллен Пейдж. Он стал первым трансгендерным мужчиной на первой полосе всемирно известного издания. Также стало известно, что Пейдж удалил женскую грудь.





В интервью Time, которое озаглавлено «Я полностью тот, кто я есть», 34-летний актер рассказал, что хотел быть похожим на мальчика еще с детства и всегда просил делать себе короткую стрижку. Но из-за участия в съемках с десяти лет он вынужден был носить длинные волосы и выглядеть «определенным образом». Во время съемок «Начало» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Пейдж страдал от панических атак и чувствовал дискомфорт в своем теле, несмотря на то, что совершил каминг-аут в 2014 году.

Пейдж, известная многим геймерам по главной роли в Beyond: Two Souls, сменила пол в конце 2020 года. Теперь она зовет себя Эллиотом и не причисляется ни к женщине, ни к мужчине. В своем посте Пейдж тогда отметила, что боится шуток, которые последуют после ее заявления. «Чем сильнее я принимаю себя, тем скорее я начинаю цвести», — заявил Пейдж.

В начале февраля Пейдж покинул актерский состав комедии о девушке-геймерше. На этот шаг он пошел по неизвестным причинам.

Источник: Instagram

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить